Женщина 39, FWB Москва3
Женщина 39, FWB Москва (юг, юзао, но можно расширить).
Рост 165, вес 53, стройная, грудь 2. Волосы до лопаток, небольшая тату и скромный пирсинг. Приятная внешность, за собой слежу и приятно пахну.
У меня мало свободного времени, а обнимать мужчину хочется.
Ищу постоянного партнёра, с которым можно и спокойно погулять и полежать не очень спокойно)) Встречи 1-2 раза в неделю в идеале у тебя. Первая встреча на нейтральной территории.
Предпочитаю в сексе пожестче, но и нежно люблю, все по настроению. Классика, оральный секс, игрушки.
Для меня вечер идеальный будет выглядеть так: встретились, погуляли/приготовили ужин/посмотрели фильм, секс и заснуть в обнимку. Утром можно в обратном порядке)) поболтать могу почти обо всём, выслушать и погладить по спине перед сном.
Табу: боль, несогласованное насилие, кровь и грязь, шибари. И женатые мужчины))
О тебе: 35-42 года, спортивная фигура, приятный запах. Опционально: хорошее чувство юмора, умение крепко и ласково обнимать и гладить по головушке))
Тг не оставляю, пишите свой в комментариях, пожалуйста. Важно, чтоб было ваше фото в профиле, для меня внешность важна )
[NSFW] Лига знакомств NSFW
1.7K пост7.9K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры).
4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии.
За нарушение правил возможен бан от модераторов.