Женьку взяли на химию - все отлично!
В диспансере муж вливание делал в первый раз. Мы не знали что там и как - сколько народу обычно, какой персонал и палаты. Насчет недостающего анализа тоже было много беспокойства, но вчера уже ближе к вечеру я предприняла некоторые действия благодаря которым эта проблема должна была разрешиться. Схитрила, так сказать...
Еще боялась, что там придется задержаться, а насколько - неизвестно. Так что встала очень рано, картошки с мясом ему собрала. Бутерброды, водичку с собой. Чтоб голодным не был. Уехал Женя в шесть утра, а вернулся уже к двенадцати. Я прям не ожидала.
Народу было немного, принимали быстро. Врач очень внимательная, все расспрашивала. Сотрудники вежливые, бардака нет. Там, как оказалось, не палаты, а большие такие залы с креслами. Медсестра сидит с больными и контролирует. В общем, Женька приехал домой не особо уставший, и очень довольный.
Так мне приятно смотреть когда он радуется. Видно, что в больнице все понравилось. Вот представляете, просто внимательное отношение врача, просто вежливое обращение медсестер - уже обеспечило человеку приподнятое настроение и позитив. Не так уж много и надо... Лицо у Женьки посветлело, глаза улыбаются. Родной мой...Видно, что очень надеется, что лечение поможет. Я смотрю на него, и у самой на душе становится хорошо.
Ближайшие три дня муж должен чувствовать себя довольно сносно, а дальше посмотрим. Может, Бог милует, и сильных побочек не будет. А пока - побольше чистой воды и здоровая вкусная пища. Пока мы ничего сделать не можем.
Сидит вон уже планирует что завтра надо бы съездить по документам. Сейчас я опять получу от подписчиков, что гоняю больного мужа... Не гоняю. Женя делает только то, на что есть возможности и силы. И ему самому хочется хоть иногда заняться делами. Но посмотрим, как будет себя чувствовать. Обычно сразу после химии у него состояние неплохое.
Все равно на время лечения никогда ничего не загадываем кроме, если только, самого важного. Состояние может быть совершенно непредсказуемым, поэтому ближайшие недели ведем себя "по ситуации".
Пусть эта химия поможет! И пусть она будет легкой.
История болезни
5.8K поста6.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются