Что за суп?) Просто лично я пытаюсь уже года 2 получить ачивку "жидкий суп с крупой". Сколько раз не пытаюсь харчо нормальное замутить, получаются только фантазии на тему плова.
Супы, на мой взгляд, умеют готовить только славяне. У всех остальных выходит либо крашеная вода, либо жировая вытяжка. А ложка, чтож, пусть стоит. Овощей и мяса много не бывает, и да! Сметаны побольше.
А почему кастрюля махонькая, если в неё даже ложка на всю длину не входит? В ней супа на один раз поесть. Какой смысл варить суп в такой маленькой кастрюле?
О, великий суп наварили.
О, горячий суп наварили.
Просто лично я пытаюсь уже года 2 получить ачивку "жидкий суп с крупой".
Сколько раз не пытаюсь харчо нормальное замутить, получаются только фантазии на тему плова.
Воду, говорит, сами хлебайте.
(у меня точно так же было...)
"сварили щи - хоть хер полощи"
"Воды можно и из под крана попить."