Дубликаты не найдены

201 комментарий

по актуальности
+262
я тоже люблю когда ложка в супе стоит
раскрыть ветку 35
+485
Все любят, когда стоит.
ещё комментарии
+9
Хорошая же жена, грех жаловаться.
+2
Я тоже когда то остался один дома, решил сделать сырный суп, 3 пачки плавленного сыра, ну вы понимаете что было когда он остыл
раскрыть ветку 3
+2
На какой объем? Ибо на три-четыре литра никаких проблем никогда не было. А может, картошки много? Или крупу или макароны добавил?
раскрыть ветку 2
+2
А у меня такие же ложки! =)
0
это вилка)))
-1
Ну это уже не суп ,а второе)))
-38
Я б на голову жене вылил этот суп,точнее намазал бы,размазал бы
раскрыть ветку 3
+9
мне кажется вы неправы даже если вдруг она такой приготовит.
0
Молодец! Возьми с полки... А в прочем, ничего не бери....
-2
каннибал
ещё комментарии
+154
Дорогая, этот суп испек я сам!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 30
+144
Норм суп, я когда то давным давно, в школьном возрасте, дома один остался на целых 2 недели. Решил сварить суп. Нарезал многого много картохи, много мяся, да в добавок еще пол упаковки макарон сыпанул в свой суп. В этого когда это все сварилось, получился не суп, а крутая каша. Потом макароны еще разбухли и суп можно было резать ножом. Но я не растерялся, вот так отрезал себе супа в чашечку, залил кипяточком, посолил дополнительно, подогрел еще и оп, суп готов)) Экономно кстати получилось. 1 кастрюля крутого супа, храниля в себе потенциал 3х кастрюль жидкого)
раскрыть ветку 27
+61
"отрезал супа в чашечку" XD
+50
Вот вот, я так же готовлю, это концентрат супа))))
+8
спасибо за рецепт. сама часто остаюсь дома одна, а готовлю примерно так же.
раскрыть ветку 1
+2
Как-то похожим образом рисово-томатный суп себе с девушкой готовил. Готовить вроде умею, но не знал, сколько нужно риса. В общем, каша отменная получилась, вот только за*ебало её две недели подряд жрать -_-
+1
рассольник у меня первый раз тоже не заладился как-то,было насыпано столько риса,что когда остыл суп-это была рисовая каша с солеными огурцами..
раскрыть ветку 1
-6
ППЦ, но это же не съедобно =(
раскрыть ветку 19
ещё комментарии
-9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4
Причем тут это? Вы знаете, что это? Это ложка стабилизатор, для людей страдающих болезнью Паркинсона. https://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Паркинсона
http://www.computerra.ru/87647/samostabiliziruyushhayasya-lo...
ещё комментарии
+108
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+31
Иллюстрация к комментарию
+26
Иллюстрация к комментарию
+77
О, шикарный суп наварили.
О, великий суп наварили.
О, горячий суп наварили.
раскрыть ветку 5
+13
Для тех, кто не в теме
Warhammer 40000 Gimn Ultramarines в аудиозаписях вбейте
или еще лучше видео
https://www.youtube.com/watch?v=K8bm03Lm5oA
+6
Суп! Суп! Горячий суп!
Суп! Суп! Горячий суп!
+2
Именем священной суповой инквизиции, объявляю этот мир очищению супом. Я ОБЪЯВЛЯЮ БООООООООООООООООООООООООООООООООРЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
+1
Хвала супу!
-2
Смурфомарины недовольны тобой
+40
Вилку в мясо, кто воткнул?
раскрыть ветку 1
+13
ложку, в дно кастрюли))
+22
Что за суп?)
Просто лично я пытаюсь уже года 2 получить ачивку "жидкий суп с крупой".
Сколько раз не пытаюсь харчо нормальное замутить, получаются только фантазии на тему плова.
раскрыть ветку 30
+50
а положить не полкило риса, а полстакана? Кэп.
раскрыть ветку 12
+29
кладу полстакана, а потом мне начинает казаться, что получится жидко и я сыплю, сыплю.... ну домашние не жаловались пока, но подкалывают часто)
раскрыть ветку 11
+19
Попробуйте класть в суп уже сваренный рис) и густоту легко регулировать и бульон получается намного чище, без этой слизи от риса.
ещё комментарии
+2
в харчо надо складывать мелко растертые грецкие орехи и немного риса
ещё комментарии
+2
пробуй ориентироваться не на один ингридиент, а на все сразу)
я борщ когда варил первый раз, думал что получится вода с вкраплениями овощей и мяса, оказалось "ложка стоит"
+19
Великий суп наварила. Всё как Робаут Жиллиман завещал :)
Иллюстрация к комментарию
+14
Было дело...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+2
Кстати, как супец? Всё мимо этих пачек прохожу, взять не решаюсь.
раскрыть ветку 3
0
Хороший, одобряю, часто такое дегустировал)
раскрыть ветку 1
0
Без понятия )) Убран в холодильник,в дальний угол:D
А вобще до этого брали другие супы этой же фирмы,довольно вкусно.
+13
ему готовят.а он еще выделывается))) вкусный суп?
+7
Перебор с макаронными изделиями =)
+7
Правильная и нужная жена!
+6
Пам-парам-пам....Просто добавь воды!
+6
Мой муж только такой и ест.
Воду, говорит, сами хлебайте.
раскрыть ветку 4
0
Молодец какой! Мой, наоборот, любит, когда бульона много.
А у меня почти все супы, как у автора поста получаются(
раскрыть ветку 3
+4
А у меня как-раз бульонные выходят.
Может, мужьями махнемся?)))
раскрыть ветку 2
+5
В следующий раз сам варить будешь
+5
Хм... хотя бы суп верни...
Иллюстрация к комментарию
+4
когда на белый пояс по супам сдавал, такая же фигня приключилась! картохи много, она воду впитывает
+3
"Я понял, это намёк, я всё ловлю налету, но всё же, что ты имела ввиду?"
+3
ЙОПТА!так это ж суп-крем,естественно его намазывать надо-крем же)))Обычный вермишелевый суп-крем)))
+3
Ага, жена... Небось сам и сварил)
(у меня точно так же было...)
+3
по любому сам варил, а признаться боишься)))))))
+2
Это ж картошка, а мне на работе еще 4 часа сидеть :/
+2
Супы, на мой взгляд, умеют готовить только славяне. У всех остальных выходит либо крашеная вода, либо жировая вытяжка. А ложка, чтож, пусть стоит. Овощей и мяса много не бывает, и да! Сметаны побольше.
раскрыть ветку 1
+1
у узбеков отличный лагман выходит
+2
А почему кастрюля махонькая, если в неё даже ложка на всю длину не входит? В ней супа на один раз поесть. Какой смысл варить суп в такой маленькой кастрюле?
+2
Это архив супа. Добавить чуть-чуть воды и он разархивируется и станет нормальным супом. Много раз так делала)
+1
Отличный суп. В супе ложка должна стоять. А то что за суп, если там плавают пара колечек лука, пол картошины и маленький кусочек мяса.
раскрыть ветку 6
+10
Это каша какая-то. Суп должен быть жидким. Раз в день надо хавать горячую жидкую еду. =___=
раскрыть ветку 3
+19
Горячая жидкая еда - чай.
раскрыть ветку 1
+5
просто хавать раз в день уже счастье для холостяка.
-1
согласна-мою подружку свекр учил-суп дожен быть наваристым
раскрыть ветку 1
-1
Это и есть наваристый, густой. Походу минусуют те кто не ел скажем, сборную солянку. Настоящую.
+1
У меня по другому и не получается сварить.
+1
Пфф... Вот когда хлеб на суп мазать начнешь тогда и бурчи)
+1
разморозь будет норм.
+1
Это же щиии:)
+1
Погрей..Все же очевидно, когда суп очень жирный, он холодный именно такой
+1
прямо как у мамы...)
+1
@Oblomoff, слабо?
раскрыть ветку 2
+3
Наши звезды супов не варят, им экзотику подавай
раскрыть ветку 1
0
Не. Ну лапшичка прикольная. Я попробую!
+1
мой первый суп был таким же) просто хотелось побольше "начинки", чтоб вкуснее же)
+1
Противоположная крайность:
"сварили щи - хоть хер полощи"
раскрыть ветку 1
0
"Крупинка за крупинкой бегает с дубинкой"
+1
я тоже такие супы варю. а борщ от овощного рагу не отличается вообще… ?
+1
Очень правильный. У меня таким луковый выходит... И рыбная похлебка...
+1
Ложка в текстурах застряла
+1
"мужицкий суп"
+1
В таких случаях говорят:
"Воды можно и из под крана попить."
+1
мой любимый)))
+1
У меня жинка всегда так кашеварит борщ!!
+1
Бли это же так круто!
Рай для лл!
Ненужны тарелки!
Просто взял намазал на хлеб!
С одной стороны это бутер, но неееет! Это суп на хлебе!
+1
Тоже, как то раз плов готовил. В итоге отличный клей получился
+1
я и не думала что своим супом, я могла нарубить плюсов на пикабу))
+1
с каждым таким постом гдето далеко вешается обломоф
+1
Мой папа такую вещь называет супокаш. Мой первый в жизни самостоятельный суп был смесью лапши, кусков курицы и там еще оставалось немного бульона... Дело было в общаге, так что нормально пошел супчик. И еще как-то переборщила с гречкой, получился не грибной суп, а 4 литра гречки с грибами...
+1
Как говорил мой дед: "В супе ложка должна стоять, все остальное - похлёбка!"
+1
Мамка готовит так, что аж половник стоит.
+1
Жри и радуйся, что твоя баба тебе готовит!
+1
Ооо, сестрёнка!
Иллюстрация к комментарию
0
А я думала, что только с моим мужем такое случается...)))
раскрыть ветку 4
+4
Что с твоим мужем случается???
раскрыть ветку 3
+3
Тоже самое что и с автором поста! суп намазывает на хлеб и ест)
раскрыть ветку 2
0
намазываю хлеб на суп
0
Я в больнице пюре картошки на хлеб намазывал, выживать то как то надо!
0
Может ты нагреешь его всё-таки?
0
помойму суп варил ты сам
0
там же ложку в картоху воткнули, ну или вилку, и держится так.
0
Наша версия Нутеллы)
0
За то ты можешь похвастаться тем что насыпаешь себе суп с горкой!)
-2
Как член стоит в постели так стоит и ложка в супе. Красавчик! И жена молодец!)
-2
У неё просто нормального мужика не было.
-2
так это же Укробщро
-2
Думаешь кому-то это интересно?
-3
Иллюстрация к комментарию
-4
Там ложка гнутая, расходимся...
Иллюстрация к комментарию
-6
Фе. Зачем такое?
-9
отвратительно :(
-11
Тарелок нет что ли?
раскрыть ветку 2
0
Тут смысл не в тарелках, а в том что вместо жидкого супа получилась каша.
0
Зачем тарелки? Есть же кастрюля...
-13
З - зависть
раскрыть ветку 4
+42
З - Надоели неправильно использовать алфавит
раскрыть ветку 3
+16
Е - ньюфаги.
+4
Где правда, а где ложь?
Каждый день один доказывает другим, что он прав,
А на следующий уже другой доказывает обратное.
Забудьте выражение "правильно использовать алфавит".
Оно стало бессмысленным несколько месяцев назад.
+2
Блин.С таким распределением плюсов/минусов никак не поймешь какой алфавит правильный.С пол года назад доказывал алфавит как у damagee71 и улетел в глубокие минуса.
-13
Манда рукожопая.
-14
Разводись
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: