29

Жена и лучший друг ч.2

Привет народ, прошло почти 2 недели с того момента, как я узнал о предательстве моей жены и лучшего друга.
Что поменялось, тоска и грусть снизились в разы, я побывал в разных местах своего города, развеялся. Уровень гнева тоже упал, но не настолько, все еще прибить хочу.

Начал понимать тонну манипуляций, которые были раньше, перестал идеализировать, а здраво смотреть на вещи.

Были мы в загсе, написали заявление, держали нас там 1,5 часа.

Я не выдержал и спросил, почему она сразу не сказала. И после ее ответа меня прям понесло, я дескать, когда она сказала про развод не выпускал ее из квартиры, от этого я бомбанул, я же ее отпустил сходу, не было смысла удерживать человека и слегка после этого наговорил гадостей(возле загса), но сейчас понял, что человек просто ищет виноватого. Я у нее и в панических атаках виноват(и когда дома был, и когда дома не было) и в том что она не развивалась. Хотя на любое ее хобби я покупал все что нужно и далеко не дешевое, времени свободного ей всегда хватало, она сама нифига не делала, а я был рад. что у нее много свободного времени.

Подстригся клево, прикупил норм вещей. Сейчас у меня чисто через знакомых 4 варианта на познакомится с адекватными девушками, которые не стоят на месте.
Что реально было тяжко, так это убедить брата не делать ничего этому придурку, а отца, не садить его в тюрьму(он и так травой балуется, даже подкидывать не надо).
Вроде пока меня слушают, но через месяц мне снова в загс, и если бывшая припрется с ним, то я просто спущу родственников и пофиг что с ним будет. Я был готов ради нее отдать жизнь, посмотрим какой он смелый.

Сейчас ищу реально добрую и верную девушку, которая понимает, что такое когда я много работаю для нас.
Отдал бывшей все вещи ее, хотя по сути мог сжечь, но тогда опустился бы до их уровня.
Я по натуре честный человек, а до этой ситуации еще и был крайне добрый, все еще добрый, но только к тем, кто со мной по нормальному.

Как-то сумбурно написал, напишу еще через месяц, когда получу свидетельство о разводе, если не получу, то на некоторое время затаюсь, надо будет на пару недель город покинуть и пусть происходит как должно, меня это больше волновать не будет, тупо надоело отвечать за их безопасность, после того, как они же меня и предали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пока вы находитесь в стрессовом состоянии, другая девушка может и не помочь. Конечно бывают исключения, но пока лучше с этим не спешить. Ведь на новые отношения нужны силы и отсутствие собственной боли. Лучше пока походите, например, на массаж в спорт клубы.Только не останавливайтесь на одном мастере сразу. массаж лечит и тело и душу. Вам это надо.

раскрыть ветку (8)

Мне 26, детей через 4 года заводить, а то совсем старым буду(субъективное суждение)
Как тут не спешить

раскрыть ветку (7)
0

Когда рушатся одни отношения, то стоит слегка разгрести весь мусор, чтобы на новой земле выстроить новое государство). Хозяйка обязательно появится. К сожалению, по статистике, на одного адекватного мужчину, готового создать семью, четыре претендентки. Поэтому время даст выбор).

раскрыть ветку (6)
1
Я не знаю, тут меня сейчас заминусят, но я кайфую когда улучшаю жизнь совместную гораздо больше, чем если чисто свою, на одного меня мне денег хватает, временно пропала мотивация покорять вершины
раскрыть ветку (5)
0

Отличная мужская жизненная позиция улучшать совместную жизнь. Главное чтобы появилась любимая заслуживающая доверия, как говорили те же тибетцы. В любви, как в дружбе. Люди потребители всегда бросят. А вот родственная душа останется навсегда.

раскрыть ветку (4)
0

Вот только как понять что душа родственная, я думал что бывшая ей была.

раскрыть ветку (3)
0

Любые отношения должны пройти проверку временем. Когда вы для другого становитесь родным. Но, думаю, что вы чувствовали, как говорят, звоночки. думаю, что были какие то сигналы, что вы понимали, что что то не то. Но списывали на настроение человека и ещё на что то. Просто когда мужчина много работает, то он многое может не замечать или находить оправдание из за усталости((.

раскрыть ветку (2)
0
Скорее всего так и было, сейчас я осознал очень много манипуляций , которые тогда предпочитал не замечать
ну и конечно если мужчина много работает, то нужно его за это пилить, так она часто делала
раскрыть ветку (1)
0

Если пилить для того, чтобы муж чувствовал себя виноватым, то это совсем последнее дело. У меня был знакомый детский хирург по дому. Он проводил сложнейшие операции малышам. Случаи бывали разные и иногда вызывали его в выходные. реально мало кто мог проводить подобные операции. В очередной раз, когда его ночью вызвали в больницу, а там ребенок выпил гадость и с ожогами, так она с ребенком своим просто ушла от него. Пока он спасал ребенка, потом реанимация и дежурство. Значит не его была родственная душа. О таких жалеть и не надо. им с вами не по пути..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку