29

Жена и лучший друг ч.2

Привет народ, прошло почти 2 недели с того момента, как я узнал о предательстве моей жены и лучшего друга.
Что поменялось, тоска и грусть снизились в разы, я побывал в разных местах своего города, развеялся. Уровень гнева тоже упал, но не настолько, все еще прибить хочу.

Начал понимать тонну манипуляций, которые были раньше, перестал идеализировать, а здраво смотреть на вещи.

Были мы в загсе, написали заявление, держали нас там 1,5 часа.

Я не выдержал и спросил, почему она сразу не сказала. И после ее ответа меня прям понесло, я дескать, когда она сказала про развод не выпускал ее из квартиры, от этого я бомбанул, я же ее отпустил сходу, не было смысла удерживать человека и слегка после этого наговорил гадостей(возле загса), но сейчас понял, что человек просто ищет виноватого. Я у нее и в панических атаках виноват(и когда дома был, и когда дома не было) и в том что она не развивалась. Хотя на любое ее хобби я покупал все что нужно и далеко не дешевое, времени свободного ей всегда хватало, она сама нифига не делала, а я был рад. что у нее много свободного времени.

Подстригся клево, прикупил норм вещей. Сейчас у меня чисто через знакомых 4 варианта на познакомится с адекватными девушками, которые не стоят на месте.
Что реально было тяжко, так это убедить брата не делать ничего этому придурку, а отца, не садить его в тюрьму(он и так травой балуется, даже подкидывать не надо).
Вроде пока меня слушают, но через месяц мне снова в загс, и если бывшая припрется с ним, то я просто спущу родственников и пофиг что с ним будет. Я был готов ради нее отдать жизнь, посмотрим какой он смелый.

Сейчас ищу реально добрую и верную девушку, которая понимает, что такое когда я много работаю для нас.
Отдал бывшей все вещи ее, хотя по сути мог сжечь, но тогда опустился бы до их уровня.
Я по натуре честный человек, а до этой ситуации еще и был крайне добрый, все еще добрый, но только к тем, кто со мной по нормальному.

Как-то сумбурно написал, напишу еще через месяц, когда получу свидетельство о разводе, если не получу, то на некоторое время затаюсь, надо будет на пару недель город покинуть и пусть происходит как должно, меня это больше волновать не будет, тупо надоело отвечать за их безопасность, после того, как они же меня и предали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Поменьше с ней разговаривай. Вообще не разговаривай, не встречайся, не смотри в ее сторону, так будет лучше. Если не хочешь, чтобы на тебя постоянно выливали помои.

И есть волшебное пикаперское правило которое помогает после болезненного расставания, или развода. Называется оно Т10Б. Или трахни 10 баб.

Это можно сказать панацея от разбитого сердца. Только надо его довести до конца. Не нужно влюбляться, жениться раньше чем его выполнишь.

И твой мир измениться, как измениться и взгляд на произошедшее.

раскрыть ветку (7)
1

С ней не общаюсь, только тогда в загсе и еще через месяц в загсе ее увижу, над техникой подумаю, но давно у меня конечно не было секса без эмоциональной привязки, лет 7

раскрыть ветку (2)
0

Ну нахрена тебе эмоциональная привязка, это самое меньшее что тебе нужно в данный момент. Благо мужик по природе устроен просто, и достаточно, чтобы девушка просто была симпатичной =)))

Ну и главное не влезать в новые отношения, пока психологически еще не развязался со старыми.

И очень важно не обижать девушек. То есть ты за их счет решаешь свои проблемы, но это не значит, что с ними надо по хамски поступать. Красиво заканчивать отношения и не обидеть девушку тоже надо уметь =)

раскрыть ветку (1)
0

Тут все ок, не мудак и таким надеюсь не буду, обижать людей просто потому что, не в моей природе. По постам не скажешь, но я реально очень добрый человек, если не переходить мне дорогу.

0
Не работает это ваше правило.

а этих 10 женщин вам не жалко, умник? Их чувства ничего не стоят? Они может в любовь с первого раза верят, или он им понравится. А парень" прости милая, ты просто один из десяти кусков мяса,которые мне посоветовал поиметь один "умник" с пикабу.Ничего серьезного,бакй". Или думаете ему нужно сразу говорить при знакомстве об этом? Как думаете много у него партнерш появится,и у скольких из них не будет зппп.

раскрыть ветку (2)
0

И что нужно жениться на первой кто скажет что верит в любовь с первого взгляда? =) Это просто могут быть девушки из ночного клуба, у которых за месяц 10-15 эпизодов первой любви случаются.

Кроме того у нормального пацана, девушка сама выступит инициатором расставания. Ну по крайней мере она так будет думать. Для этого достаточно пару раз продемонстрировать ей качества которые девушки в парнях не любят. Трусость, слабость, и вуаля.. Никто не пострадал.

раскрыть ветку (1)
0

Я вот заметил, что все любят кем-то прикидываться, а не быть. И всем есть огромное дело до других, фемки такие нужно выстраивать отношения так, альфа позеры такие, нет, нужно так. Разве не лучше просто найти человека, который тебя понимает? Я к примеру не смогу быть с женщиной, которая не понимает, что если я много работаю, значит так надо. "ты уделяешь мне мало времени" скажет безработная без понимания, что не работает благодаря мне и с такой не по пути.
Но и относится как к людям второго сорта тоже не мое, все люди в чем-то слабые, в чем-то сильные, даже в одном примере из жизни, увидел как-то что 5 чуваков пристают к одной девушке, конечно впрягся, по другому никак, вроде сильный поступок, но меня избили, против 5 чувак шансов изначально не было, я это понимал, вроде и слабость.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку