621

Жена - абьюзер2

Пост - чтобы выговориться, и чтобы узнать мнение с другой стороны.

Я - самый обычный человек, женат 10 лет, есть двое детей. Работаю на 2-х работах, чтобы прокормить семью, но не прям чтобы впахиваюсь - есть 1 выходной. Деньги приношу в семью. С детьми вожусь наравне. В плане выпивки - практически не пью (могу выпить бокал шампанского на НГ, просто не тянет), никогда не напивался до состояния беспамятства, и никогда утром не болела голова.

Жена тоже работает, есть квартира, у каждого по машине. Иногда ездим в отпуск, стараемся каждый год. Вообщем, вполне обычная семья.

Но есть пара моментов, которые меня за 10 лет вымотали.

Первое - это то, что жена совсем не уважает меня. Наверное, это было из-за того, что я не всегда мог зарабатывать какие-то вменяемые деньги, и иногда мы сидели без денег (при этом я старался заработать всеми доступными способами). Но когда я стал зарабатывать, то ситуация стала ещё хуже. Стала распускать руки, унижать перед другими. Пару раз перетянула палкой по руке, думал, что сломала. Один раз швырнула в меня кружку со всей силы, и попала по спине, даже был синяк. Раньше просила прощения, теперь нет: "ты меня вынуждаешь так себя вести". Само собой я её пальцем не тронул, даже голос повышал всего пару раз.

Второе - Мои интересы ни во что не ставятся. Право заняться своими делами (в том числе и работами) надо отрабатывать "работой по дому". В свои 37 лет уже имел 2 небольших сердечных приступа, врач сказал, что стресс меня вгонит в могилу. Её родители меня также не уважают, сказали мне об этом напрямую.

В итоге я провожу большую часть времени на работах, отдаю ей все деньги как "откуп" за то, чтобы я мог спокойно жить. Мой единственный выходной расписан чуть ли не по минутам, и, как вы понимаете, там нет времени на мой отдых.

Наверное, вы это всё прочитали, и пишете мне в комментарии: "а почему ты ещё с ней?". Мне трудно сказать, наверное, какая-то зависимость, и плюс, наверное, из-за детей - я с ними в отличных отношениях, оба меня безумно любят, и я их тоже. Отношений на стороне пока нет ни у меня ни у неё.

Буду рад почитать ваши комменты.

Лига разбитых сердец

8K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.