229

Ждун

В нулевых на работе познакомился с девушкой. Та пришла с родителями за покупками. В ходе беседы дала свой номер телефона,узнал возраст,дабы перестраховаться. Оказалось 18,мне на тот момент 24 было.
Через пару дней позвонил,договорились о встрече вечером этого же дня.
На свидание она пришла не одна,а с подругой(не страшная)ровесницей.
Через минут пять она оставляет меня со своей подругой,а сама сваливает по каким-то срочностям. Подруга же сваливать никуда не торопилась и предложила где-нибудь посидеть. Я же предложил взять по пивку дабы как-то расположить её к разговору.
Через час разговоров мы уже занимались непотребством на территории детсада(поздний вечер,детей не было)в одном из домиков для игр детей. Уходя с территории детсада заметили мужика курящего за окном садика провожавшего нас взглядом)
Девчонку я проводил до её дома. Пока провожал ,та призналась,что всё было спланировано. Она "ждала" парня из армии,а организм "требует". Пожаловалась этой самой моей знакомой,что "хочется" очень. Та решила привести её на встречу со мной и оставить. Дальше, как бы её проблема)
"Провстречались" мы так 2-3 месяца. Приходила к окончанию моего рабочего дня или во время моего обеда после чего мы "уединялись". А потом вернулся её парень из армии и она вышла за него замуж.

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению