81

Жду Новый Год!1

И новогодние каникулы. Вкусно кушать, жечь бенгальские огни, ходить в гости, самим принимать гостей. Дарить подарки. Принимать подарки. Опять жечь бенгальские огни. Залипать на гирлянды. Гордиться богатыми соседями, устроившими салют на два часа.
Играть с детьми в настолки, вообще не глядя на время. Общаться с детьми. Много. На любые темы.
На жопе с горки скатываться. Лучше на тюбинге. При спуске с трассы снегом лицо припорошить. Вытереть варежкой. Повторить. Вытирать слезы. По возвращении домой принять ванну. Лицо после снежной бури подвегнуть отмоканию под косметической маской.
Спать в свое удовольствие. Вот прям замотаться в одеяло и сладко спать.
На лыжах кататься. Либо как я - муж и дети катаются, я отвечаю за фото)
Опять вкусно кушать, потому что есть время готовить.
Смотреть кино всей семьёй, выключив верхний свет.
Уехать на природу. Закутавшись в самый тёплый плед, пить вино, смотреть на Уральские горы. Можно сварить глинтвейн.
Сходить в баню. Не 31 декабря, а когда захочешь. Побиться вениками, отскрабить все, что осталось с прошлого года, намазаться великолепно пахнущими кремами.
Пересмотреть "Рядом ревела Революция". Третий раз. Обязательно.
Послушать музыку. В бане, за городом. Попеть песни. Громко попеть.
Выспаться.
Занять у деда ледобур. Сходить с сыном на рыбалку. Замёрзнуть. Взять термос. Возможно не с чаем. На основе выловленного приготовить Том-Ям.
Нагладить кошку и кота столько, сколько им хочется, а не а перерывах между работой.
Не понимаю я людей, что против долгих новогодних выходных. Я вот только первый день спланировала)