Жареная куриная печень.

Делал вчера. Решил поделиться рецептом и технологией.

Всё предельно просто, главное не проебать момент готовности.

А то бля тёща говорит "так нельзя", "куда столько лука".. Подозреваю, не одна она заблуждается).

Лук.  Его надо столько же сколько печени. Строгаем полукольцами. И закладываем в предварительно разогретую сковороду, с маслом, конечно.

Пока лук шипит на сковороде, успеем помыть печень, режем её пополам и ждём когда лук станет "прозрачным". Кидаем печень. Я только солю, никаких приправ. Готовность определяем ножом, если на срезе крови нет, а только прозрачный сок - готово.

Пережаривать нельзя, и важно не проебать момент готовности. Иначе печенка будет как подошва.

Гарнир. Пюрешка! Это лучший вариант! Но если лень возится с картохой, берите в магазине яичную лапшу - это тоже охуенно. И сочетается с печенью.