Жалоба на авито, отключение от тарифа за сделку без нарушений!!!!

Жалоба на авито из-за отключения тарифа за сделку без нарушений!!!

Номер профиля 370 397 097

Почта andzela.tchikova@yandex.ru

Дело было так, я отправлял все заказы, не делился номером и выполнял в общем то все правила

Но вот как-то раз недавно очередной человек хочет оформить заказ, я смотрю по наличию , все что ему нужно у меня есть и говорю оформляй

Итог я собираю заказ и готов нести на почту(у них в области как он сказал есть все, но Авито дает только заказать почтой непонятно кстати почему)

Итог я и выслать не могу, дурацкая почта не работает, но есть в другом районе, думаю если завтра не будет снова наша работать хотя не должно так быть, то поеду на другую

На след день наша почта не работает снова, еду на другую, но и та закрыта, вообще кошмар, так еще и интернет по всему городу отключен!!!! Я еду теперь в третий по счету район и там не работает ничего

Итог заказ отменился автоматически, я выслать не успел, клиент оформил по новой и я выслал так как все заработало

Я пишу поддержке авито о такой ситуации и прошу исправить статистику так как все-таки товар был в итоге отправлен, а первая не отправка по вине ваших же компаний, от себя я делал что мог на все 100%

Кстати я выслал ему заказ, только со следующего раза, но тариф еще работал

Авито поддержка как ни странно ответила что хорошо , разберутся в ситуации и мне нужно просто ждать

Я ждал, в итоге ничего не ответили и отключили тариф

Вы че ахренели?

По вашей вине я три дня мотался и отправлял все, вы не то чтобы свою вину, вы мне еще дальше напакостили, вы издеваетесь там или чего курите? Разберитесь пожалуйста в этой ситуации, из-за вас я уже более недели без продаж остался!!!

Кстати вот еще скриншоты диалогов с авито