Жак Фреско, проект Венера, рассказ, Сны
Здравствуйте дорогие друзья!
эта тема о знаменитом Жаке Фреско.
Ссылка на биографию и 1 видео для ознакомления. Хотя кое с чем с ним можно поспорить, мультики повышают моральную составляющую, а разумные тренируются на крысках.. Ну это уж про слишком разумных людей))
https://youtu.be/aC4WvI9MmQw
https://24smi.org/celebrity/4437-zhak-fresko.html
Он многим знаменит в ютубе своими высказываниями о вере, о боге и просто о жизни.
Я решил создать эту статью, потому - что заметил кое какое совпадение, которое может указывать на божественный промысел, который следовал по путям за Жаком Фреско.
Почему Жак Фреско, назвал свой проект, "Проект Венера" ? И почему его рисунки о будущем отдают неким футуристическим ретро стилем !?
Конечно, понятно почему он решил переехать во Флориду, в город Венус, потому что он, он ассоциировался с его проектом, и его мечтой.
Но теперь самое главное. Когда я фантазировал а своих мечтах о том, как я великий учёный терраформирую Венеру, мне снились странные сны.. Я четко знал что я на планете Венера. Там были тропические джунгли и невыносимая духота, и рептилоид который часто мне снился...
В других снах о Венере, я видел футуристического плана город, по середине которого стояла королевская цитадель, и где в небе летали почти такого же плана ракето образные летательные аппараты. Там был храм знаний и ученики, одного из них звали Семиан. Такого имени я никогда не слышал, и целых 4 раза я просыпался и засыпал оказываясь в том же сне в храме знаний где 4 раща осознавал сон, понимая, что я во сне.. Запах там был реальный, пахло книгами, под гогами скрипели доски, на мне черный костюм был, я вышел на улицу и там же увидел описанный мною пейзаж, людей я видел только в хоаме знаний, но на улице были существа скелетно похожи на людей, 2 руки 2 ноги и голова, но внешность ящерная, и других животных, как будто зверо люди.
Там на небе бвла луна но другого цвета, и кажется была война между их миром и лунным.
в других снах, я видел настолько футуристичные здания в которых жили карлики, что меня потом чуть не стошнило когда я проснулся, жуткий страх какой то был, там внешне странная атмосфера была. И ощущение что это супер древняя цивилизация которая ассоциировалась с ретро стилистикой.. Правда эта Венера в моих снах, называлась альтернативной Венерой с цитаделью, ракетами летящими в центр города..
Ну и вот, сегодня я читал полную биографию Жака Фреско. И только потом обратил внимание на проект Венера, на его рисунки и на то что он переехал в место с тропическим климатом..
Потому что после всех тех снов, у меня сложилась жёсткая ассоциация тропичкского климата с климатом Венеры из снов с ее духотой и тропическими джунглями.
А что касается божественного промысла, то как мне кажется, Жака Фреско вперед вел планетарный дух Венеры.
Я часто видел и вижу сны, и ту самую троицу часто вижу, и вы ее видите во снах, все видят если стараются..
Так вот, даже логически подумайте, мозг генерирует электрическое, магнитное и био поле, а когда мы спим, мы подключаемся к планетарным сигналам, сливаемся с ними.. От чего вообще пошел термин Лунатизм!? Луна волшебным образом воздействует на слабый человеческий разум, словно вторженец, так и другие планеты, но от чего вообще зависит подключка !? Наверное от мировозрения, что то мы отвергаем взамен принимая что то другое, жак фреспо был темпераментным, горячим но умным, значит ближе к солнцу, холодные люди дальше от солнца, безусловно атеизм и вера и реализм, все это играет роль. Каждая планета имеет свой разум. Мы лишь не понимаем какая из них порой ведет нас.. Почему люди назвали планеты в честь богов которые в основном снились людям древности во снах !? В античные времена люди в освновном жили правошарным мышлением, и заглядывая в телескоп подвергли свою нервную систему раздражению. Тем самвм подвергали себя гипнозом, подобно тому как луна воздействует на Лунатиков. Правошарные люди восприимчивы, даже участок мозга ответственный за веру расположен в правом участке мозга..
Я наведу пример, растения очень восприимчивы, и когда человек выражает свои эмоции растения словно перенимают этот сигнал и могут завять или прорости лучше, с людьми, которые мало уделяют развитию левого полушария и живут чувствами, можно сказать живут правым полушарием которое подчиняет себе левое для его нужд. Наведу ещё один пример, южные нации отставшие в развитие государства, там большая рождаемость, бедность, болезни, насилие, безумие, шаманы - духи. Люди которые научились взаимодействовать с планетарными духами и их стихиями. Куда девается разум человека, в частности его память ? Наверно сливается с информационным полем ПЛАНЕТЫ.
На Венере Ретро стиль технологий это аж пугает словно тебя затягивает, меня в подобном сне ударили и я 2 дня ходил с болью и синяком на ноге, меня пырнули ножем в горло и проснувшись еще 6 секунд боль имел..
Никола Тесла в свое время доставал информацию, из того же поля, разговаривал с молниями и перед смертью подружился с голубем, полагаю тесла тоже видел сны.
Я во многих снах видел небесный замок, но внизу я видел ад, огонь и просто расколенное место.. Что дополнительно наталкивает на то что это Венера.
В других снах, кто то сказал что небо под которым мы живем нам не пренадлежит.
Затем я вспомнил сны о динозаврах, где были гигантские динозавры и какой то маленький народ, с сероватой кожей, и маленькими не отстрыми рожками на голове, лысые, деревья были гигантские как и некоторые динозавры.
Может все что относится к динозаврам и древнему племени, относится к информ полю непосредственно этой планеты.. Я не знаю, но 65 миллионов назад, что то или кто то уничтожил их всех и видимо перестпоил мир под себя. Может поэтому Иисус говорил народу Израилева, что они живут на земле которая хочет их убить.
Ну и не забывайте об утренней звезде, люцифере и тому подобное..
Ну и я связал все вместе, и подумал что жизнь сюда могла переселится из Венеры. Но это всего лишь сны, им не всегда можно верить, и хз если иныорм поле это сны, но согоаситесь, и у вас были странные сны, и вещие сны, и умершие во снах приходили необычным образом.
Вообщем спасибо что выслушали мои бредни )
Я много еще мог бы написать более подробно, но это долго..
Много интересных снов мог бы рассказать, просто у меня проблемы с кровообращением, переодически апное появляется, "удуште" часто ад часто рай видел просыпался полумертвый и холодный и парализованый, ох я наигрался во снах.. Что жалею об этом, сны это чаще подсознание где ведутся метаболические процессы организма, а всякие люди в черных плащах и черными глазами это чаще всего, болезни, вирусы фобии или души умерших, иногда вам по наследству передаются болячки, задумайтесь какой дух или душа следует за вами в виде болезни..
Если интересно пишите. Спасибо за внимание