Жадный арендодатель.

Читая пост http://pikabu.ru/story/deystvitelno_pochemu_5073406 сразу вспомнилась как я пытался снят квартиру.

Читая объявления о сдачи квартира нашел вариант на отшибе города за 10 тыс (якобы с коммуналкой). Так как я был при машине, договорились с "хозяином" встретиться и посмотреть. Район этот славиться на наш город, пока стоял я у подъезда ожидая "хозяина" ко мне 5 раза подходила гопода пытаясь стрельнуть сигаретку, на пивко, "а ты тут местный?".

Квартира оказалась просто ужасной, обшарпанный до основания ламинат, двери висевшее на одной петле, мебель времен 50 годов, от обоев остались куски и самое ужасное меня ждало в ванне. Ванна была вся рыжего цвета без единого белого просвета, вся в сколах. Туалет был таким же, казалось что сходив в него можно было с легкостью заразиться каким нибудь триппером. И да квартира стоила 10 тыс если ты не пользовался светом и водой, а так возрастала 15 тыс. Утихомирив свои муражки я вышел за порог, сказав до свиданья. Арендатор глубоко вздохнул и сказал напоследок, что квартиру не может пол года сдать.

P.S. В центре города ухоженные квартиры стоят 15 тыс вместе с коммуналкой.