5778

Зефирчик

Я довольно давно увлекаюсь кондитеркой на уровне хобби, и около года назад открыла для себя зефирную флористику. Просто захотелось поделиться :)
Да, это всё из домашнего зефира, и это очень вкусно :)

Зефирчик Зефир, Букет, Сладости, Цветы, Кондитерские изделия, Своими руками, Длиннопост, Зефирная флористика
Зефирчик Зефир, Букет, Сладости, Цветы, Кондитерские изделия, Своими руками, Длиннопост, Зефирная флористика

Это первый мой пост такого типа, если кому-то будет интересно, буду писать ещё.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Добрый день! А Вы в каком регионе? Мне кажется из-за хрупкости и свежести компонентов, транспортировка вряд ли возможна...
раскрыть ветку (4)
4
Здравствуйте! Они не такие уж хрупкие, но я бы не рискнула отправлять в другой город. Тем более, сейчас почти в каждом городе есть свои крутые мастера :) а по свежести - зефир нежнейший в течение 10 дней, а максимальный срок хранения до месяца. Но обычно его либо съедают весь сразу, либо не решаются есть вообще, так и стоит как сухоцвет 😅
раскрыть ветку (3)
0

Не просто в каждом городе, на каждой улице. На Авито можно посмотреть ))

0

Тут прям не хватает клоша для защиты от пыли.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Я их упаковываю в прозрачную плёнку перед отдачей :)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку