Здравствуй уважаемы обитатель Пикабу1
Хотела бы объяснить ситуацию с которой недавно столкнулась и начать я хотела бы с самого начала. Когда я только зарегистрировала на этой площадке меня один 43 летний назвал старухой, на пост кстати который был нормальным где я ничего кроме своих интересов и не выкладывала то. Меня это смутило но я подумала ладно всякое бывает
Потом я решила спросить мнение девушек касательно треша на сайтах знакомств, я это спросила не из желания принизить мужчин или что то в этом роде а тому что сама девушка и сама сталкивалась с трешем на сайтах зноакомств и мне было послушать их мнения. На это мне кинули пост который посчитали "гендерной пастой" хотя на деле это просто пренебрежительное отношение женщинам, я подумала что это не правильно и ответила в достаточно грубой манере, ОДНАКО стоит заметить что первый начал как раз таки мужчина который написал вот это вот, а не я как многие думают
Дальше я часто стала замечать и ещё до регистрации замечала что тут очень много агрессии причем в том числе в адрес женщин. Меня это расстроило и я решила задать вопрос как другие женщины к этому относятся. Один мужчина написал отдельный пост об этом вырвав мои слова из контекста и выставив меня агрессивной, хотя я на многие оскорбления которые на меня посыпались либо не отвечала либо отвечала вежливо
Я поняла что и правду некорректно на общедоступной площадки спрашивать мнение только у одной группы лиц поэтому извинилась
НО но большое но так как мужчина выставил меня агрессивной на меня полился шквал агрессии и не ненависти хотя ещё раз повторяю первая начала НЕ я
Посмотрим что мне пишут люди когда я уже извинилась и признала свою вину
Прекрасно не правда ли?
Уже жду минусов дорогие пикабушники, но теперь вы хотя бы знаете правду, поэтому удачи
И на последок как вы считаете уважаемые, когда тебя и твой пол оскорбляют нужно ответить так же или молчать в тряпочку?