242

Здравница безумия

Видела тут пост, не понимаю, как приложить ссылку (есть в комментариях) с вырезкой из аналогичной газеты. Есть у меня привычка, когда мы приезжаем с мужем в его родной город, я сохраняю все подобные газеты, которые мы достаём из почтового ящика, ради таких заметок. Надеюсь, теги поставила правильно.

Здравница безумия Газеты, Реклама, Заметки, Дурдом, Безумие, Совет, Вырезки из газет и журналов
8
Автор поста оценил этот комментарий

Сатанинских сайтов и прочих хранилищ бесовской информации начитались авторы таких писем, судя по той ереси, что они выдают в самом начале своих реклам

раскрыть ветку (1)
9
Да, я сегодня, пока искала заметку, нашла ещё сюжет: у мужчины убили жену, дочь и внуки с ножевыми еле выжили. Но он пропил курс пупы-лупы и у него прошёл артроз.
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
2
Это круче моего поста, снимаю шляпу и спасибо за ссылку))) чистый сатанизм)))
0

Вырезка из газеты в вашем посте напоминает "невыдуманные" истории с ресурса "Подслушано", которые некоторые авторы тут усиленно постят. Это не в ваш огород камень)

раскрыть ветку (1)
1
Аааааа, извините, что до меня как до жирафа)))
2
Удивительное рядом

Тот пост, который был
раскрыть ветку (1)
1
О, спасибо большое!
показать ответы
19
Где набирают таких писателей?
куда звонить?)
раскрыть ветку (1)
1
А вы можете написать про стручок? Там в простатите одна женщина жаловалась на «стручок мужа».
0

Выглядит как посты на Пикабу из подслушанного. Вы даже знаете авторов, которые такое регулярно выкладывают

раскрыть ветку (1)
0
Не поняла, извините… Я один раз просто увидела такой пост и вспомнила, что у меня в кошачьем домике под стопкой одежды (не спрашивайте) лежат брянские Секреты Здоровья, и захотела тоже поделиться. А вы о чем? Что я сделала не так, аааАААААА!
показать ответы