Здоровый ужин после трудовой недели (нестандартный)
Не удалось вчера отметить 23 февраля. Работал, увы. Но сегодня, выспавшись, решил немного наверстать упущенное м вкусно поужинать. Тем более, что меня давно и громко звала к себе настойка, которую я начал настаивать в середине января.
Так, что тут у нас вкусного?
Настойка, сосисочки с горчицей, студень говяжий с хреном и перчик халапеньо.
А что за настойка? А это мне на НГ преподнесли подарок - набор из 3-х пакетиков. Я решил использовать первым (и видимо последним) этот:
Ну и описание продукта и процесса:
Для основы взял натурпродукт из поста: "Очередной ужин непьющего (мало) холостяка" и действовал строго по инструкции. Отделил 1/6 щепы из пакетика и засыпал в поллитру. Взбалтывал и прочее...
На выходе получилось что-то по цвету напоминающее виски без карамельного колера.
Так как с запахами у меня беда, описывать не буду, а по вкусу - один в один с армянским вискарём на букву "М" (который я с дуру купил года полтора назад и отдал соседу), только менее сладкий.
Теперь я понял, как армяне "виски" делают!
Короче говоря, скушал ужин выпив грамм 200 данного продукта. Как водка не идёт, вкус дерева мешает. Даже перчик не помог ( Но, еда была вкусной!)
Вывод? Видимо на этом мои эксперименты с настойками закончатся. Чистый продукт лучше.
И как всегда спасибо за потраченное на чтение время. И особая благодарность моим восемнадцати (уже)! подписчикам. Стараюсь печенью для вас!
Лига Алкобушников
11.2K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.