16

Заторопилась

Дело было 10 лет назад.

Собирались с девушкой в кино идти на вечерний сеанс. Выезжая с работы, позвонил ей, сказал, что заеду переодеться и пойдем в кино, попросил поторопиться, чтоб к моему приезду была готова.

Приезжаю, вижу картину, сидит разрисовывает лицо... неодетая... точнее одета, но не для кино. Выражаю претензию, говорю, что надо поторопиться, опаздываем уже. Тут  с ее стороны начинается немая картина в стиле "что одеть!?". В это время я сам переодеваюсь.

Надо сказать, что до кинотеатра от  дома было три остановки. Это расстояние всегда легко преодолевается пешком, но в данном случае я принял решение, что лучше вызвать такси и оплатить минимальный проезд.

На телефон пришло смс о подаче такси. Говорю: - "я вниз пошел, там машина подъехала, буду ждать тебя в такси... Давай быстрее!!!"

Спустился, увидел машину, сел, ждем...

Проходит несколько минут, дверь подъезда открывается... выходит девушка. Вижу глазами ищет на парковке перед подъездом машину... Прошу водителя поморгать ей ближним светом, nen мы уже вместе замечаем с водителем такую картину:

стоит моя девушка, в короткой кожаной куртке, футболке, сапогах, с сумочкой в руках, в колготках... НО БЕЗ ЮБКИ! Сквозь зубы начали смеяться, а потом и вовсе заржали в голос с таксистом...ХД

Открыл дверь, она щиманулась в машину, я показал на ее "недокомлект" в наряде... у нее глаза с пятирублевую монету... побежала обратно...

В кино, не смотря на все усилия, опоздали.