Зато вкусный

Зато вкусный Кабачок, Цены, Конкуренция, Красота, Страшненький

Видимо, слишком часто спрашивают "а почему такой дешевый"

ЗЫ: а красивый в комментах

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В ответ на пост жду рецепта с кабаняками.

раскрыть ветку (30)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Просто жариш кружочками !

раскрыть ветку (27)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И всё?... А как же кабачковая икра?...

раскрыть ветку (20)
4
Автор поста оценил этот комментарий

кружочками в муке вроде и сметана с чесноком

раскрыть ветку (17)
1
Автор поста оценил этот комментарий

сметана как соус, не в зажарку

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Укропчик ещё
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

не пробовал

1
Автор поста оценил этот комментарий

Убили на повал !

раскрыть ветку (13)
Автор поста оценил этот комментарий

как так? еще жареный "болгарский" перец офигенен... целиком

раскрыть ветку (12)
1
Автор поста оценил этот комментарий

С уксусом и чесноком. МОжно умереть от любви к жареному перцу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Режется все кубиками и обжаривается по отдельности далее тушится все вместе - кабачок картофель капуста морковь перец лук помидор мясо .

раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий
На дно казана говядина кусками, затем лук кольцами, болгарский перец, кабачки, помидоры кружочками, крупно порезанный картофель, капуста крупными кусками. Каждый слой солится и приправляется специями. Последний слой - листья капусты, закрыть поверхность овощей. Закрыть крышкой. Поставить на сильный огонь на 10-15 минут, затем на слабый на два часа. Воды не добавлять.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

+Ааааа!

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

calibann не про икру пишет.

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

да! про перец,

мытый, но не чищенный... (Bond! James Bond)

раскрыть ветку (6)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть сушёный перец. Не знаю куда его совать.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

я бы просто так ни куда не совал...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Полковник командир гусар краснея и кулаком по столу - МОЛЧАТЬ ! Из анекдота.

Автор поста оценил этот комментарий

Опааа!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Икра самая вкуснотищщща. В рукове запечь, блендором пробить - красота!
Автор поста оценил этот комментарий

Там по рецепту идут старые кабачки , очищенные от кожуры и сердцевины. Молодые долго уваривать надо.

Автор поста оценил этот комментарий
С чесночком же
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А сверху помидоку, и посолить!
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Нет !!!! это контрольный в голову!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На греночке натертой чесноком....

Автор поста оценил этот комментарий
Скоро попрут, суки.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Шо и теща ?! Из анекдота.

Автор поста оценил этот комментарий
Такие маленькие кабачки - молочные, очень вкусно свежими добавлять в салат вместо огурцов. Или вместе.
Автор поста оценил этот комментарий

Кабачковые оладьи тема))

А еще пожарить кружочками и сделать типа канапе: кружок кабачка, чуть чесночного мазика, кружок помидорки и накрыть вторым кружочком кабачка с мазиком

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку