Зато честно

У нас на работе типичная столовая: готовят на огромное количество человек, на несколько смен, по этой или какой-то другой причине качество еды на уровне "ну зато хотя бы не голодный буду".
Диалог на раздаче между мной и женщиной-раздавальщицей:
- Здравствуйте, будьте добры борщ, но только без колбасного набора.
- Ой, какие все тут особенные, одному борщ без майонеза, другому без колбасы.
- Так потому что колбаса невкусная.
- А по вашему сам борщ разве вкусный?
...
И ответить то нечего...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Что мешает обратиться к руководству по поводу плохой еды ? Или у вас на работе у всех такое раболепие перед начальством, что никто не осмеливается что-нибудь сказать шефу ?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

У нас у всей страны такое раболепие перед начальством, что никто не осмеливается что-нибудь сказать шефу.

PS кря-кря

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а что, можно иначе?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку