Зато честно

У нас на работе типичная столовая: готовят на огромное количество человек, на несколько смен, по этой или какой-то другой причине качество еды на уровне "ну зато хотя бы не голодный буду".
Диалог на раздаче между мной и женщиной-раздавальщицей:
- Здравствуйте, будьте добры борщ, но только без колбасного набора.
- Ой, какие все тут особенные, одному борщ без майонеза, другому без колбасы.
- Так потому что колбаса невкусная.
- А по вашему сам борщ разве вкусный?
...
И ответить то нечего...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий

Один раз в студенческой столовой попросил котлету. На вопрос "Какую: натуральную или мясную?" не нашелся что ответить...


История моя. Тег Моё.

раскрыть ветку (19)
145
Автор поста оценил этот комментарий
История моя. Тег Моё.


У вас, кажется, пикабулия в начальной стадии.

раскрыть ветку (3)
30
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется уже в прогрессирующей

Коментарий мой, Тег мое. Мой первый коммент, не судите строго. Баянометр молчал. Говорю со слов друга тещи жены внука моего свекра. Простите за ошибки, писал с телефона.

З. Ы: Андрей, пикабулия последней стадии, 30 годиков

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Фоткал на табуретку,кидаёте тапками.

Автор поста оценил этот комментарий

Посты для минусов то есть внутри?

42
Автор поста оценил этот комментарий
Это ваш первый пост?
раскрыть ветку (1)
29
Автор поста оценил этот комментарий

Он не написал, что баянометр молчал. Значит, не первый.

33
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

так уж и быть, строго судить не будем

11
Автор поста оценил этот комментарий
Надо к комментариям тег "моё" крепить, а то вдруг копипастить будут.
5
Автор поста оценил этот комментарий
Натуральная котлета - это кусок свинины на кости. И это кстати именно то, что и называется правильно котлетой. А мясная - это видимо привычный шарик из фарша. Так что все норм, в общем-то
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А как тогда "шарик из фарша" правильно называется? Оо
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже котлета. Просто изначально котлетой называется именно зажаренный кусок мяса на косточке. В русской кухне это название почему-то постепенно перешло к шарикам из фарша:)
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Кусок мяса на кости, назывался котлета на косточке. Потом она стала без косточки, потом уже и без мяса : ( это как "Оливье", который изначально был из рябчиков, а потом стал из колбасы. В скромное советское время, когда многие продукты были в дефиците, хозяйки часто импровизировали.
Автор поста оценил этот комментарий
рубленая котлета

а  та, что на косточке, соответственно, натуральная

Автор поста оценил этот комментарий
Предположу, что тефтеля.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Котлета теперь тоже твоя.


Так какую выбрал? Не томи, рассказывай, а то мы за тебя переживаем!

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Выбрал мясную, так как из названия следует что там должно быть мясо.

Л - Логика.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Жив?

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Расстреляли, внучек

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку