12743

Затаившийся дракон2

Мои родителям очень не нравился муж, особенно много скандалила мать. Узнав о регистрации брака, она даже попросила (через отца) не звонить ей месяц.
Потом появились дети, и родителям пришлось познакомиться лично (да-да) и общаться с мужем. Муж - человек незлопамятный и веселый, и, несмотря на тонну всего, что вылилось на него, легко общался с ними и даже помогал им в трудную минуту. Строим дом, дети, деньги есть, отношения хорошие - ну, смирились за 10 лет, глядишь, и любимый зять теперь будет, думала я.
Пару дней назад я узнала, что мама просто ждет, когда я найду нормального мужика.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это ваша жизнь! И решать вам, с кем жить! Если вы уверены в человеке, а за 10 лет, в таком напряжённом обществе он сам не ушёл, мое мнение, что надо жить с этим человеком. Но у каждого есть свой выбор.
раскрыть ветку (7)
4

Да с этим никто и не спорит. Обычно они помалкивают. Но это было высказано, как и любая правда, как обычно, на эмоциях, причем в момент, когда я, используя свой талант примирителя-переводчика, успокаивала ее от нервного срыва из-за ссоры с папой, который приехал к нам и сидел рядом, слушал, насупившись )))

раскрыть ветку (6)
1
Вы любите,ценити, обожаете и готовы с ним жить в шалаше, тогда не слушайте никого, а живите. Судя по посту он живёт для вас.
раскрыть ветку (3)
2

Да мы и живем ) по-моему, это забавно, поэтому эта история здесь :)

раскрыть ветку (2)
2
Мы тоже дом строим, но только у нас трое детей. Сложно, затратно, но для человека который не сцикун норм. Жена только два месяца назад устроилась на работу, и то это было ее решение, я был против.
0
Это очень классно!!!
0
Так примирите. В чем вопрос? Извините не заметил тэг "Юмор"
раскрыть ветку (1)
0

Ну тык я давно уже примирила, напрямую с ним она не конфликтует, но не смирилась она ))) Надежда умирает последней! Не для такого, как он, они меня растили!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку