12743

Затаившийся дракон2

Мои родителям очень не нравился муж, особенно много скандалила мать. Узнав о регистрации брака, она даже попросила (через отца) не звонить ей месяц.
Потом появились дети, и родителям пришлось познакомиться лично (да-да) и общаться с мужем. Муж - человек незлопамятный и веселый, и, несмотря на тонну всего, что вылилось на него, легко общался с ними и даже помогал им в трудную минуту. Строим дом, дети, деньги есть, отношения хорошие - ну, смирились за 10 лет, глядишь, и любимый зять теперь будет, думала я.
Пару дней назад я узнала, что мама просто ждет, когда я найду нормального мужика.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
А что с мужем не так то? В чем причина не любви?
раскрыть ветку (6)
38

Он ленив и безинициативен, но работает, строит дом, хоть и медленно, т.к. я его вдохновляю, так сказать. Я работаю, пожалуй, побольше, но он выполняет много тяжёлой и нудной работы. Мама считает, что это неправильно.

раскрыть ветку (5)
26

В своей семье решаешь ты , а не Мама !

У тебя своя семья , Мама вмешиваться никак не должна !

раскрыть ветку (1)
10

Да с этим никто и не спорит. Обычно они помалкивают. Но это было высказано, как и любая правда, как обычно, на эмоциях, причем в момент, когда я, используя свой талант примирителя-переводчика, успокаивала ее от нервного срыва из-за ссоры с папой, который приехал к нам и сидел рядом, слушал, насупившись )))

4

бесит нас в людях то, что мы не принимаем в себе.

Зато мой муж - вылитая маман! одни и те же реакции, и она его обожает. вот, думаю, влипла, мечтаю сбежать от обоих

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
1
Тяжело ему наверное с вами. Вообще все ленивы в разной степени.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку