8

Заслужен ли негативный отзыв интернет-магазину?

Не так давно приобретал себе компьютерный корпус в интрнет-магазине.

Времени у меня свободного почти нет, да и весит он не мало(стеклянный всё-таки), поэтому заказал доставку.

Настал час икс, вечером привезли мне корпус, вскрываю, проверяю - здоровенная царапина прям на боковой прозрачной стенке, остально на первый взгляд вроде бы всё в порядке. Отдавать его не хъотелось, ведь я так сильно его ждал. Думаю: ладно, хрен с ней, уберу, не проблема, и оплатил всё курьеру.

Довольный, собираю комп в течение трёх часов и к концу сего процесса обнаруживаю, что корпус без ножек, хотя они там быть должны. Расстроился. Ну поставил первое время на пенопласт, думаю: "затерялись, с кем не бывает".

Звоню на следующее утро в контору: "Так и так, не могли бы вы передать с курьером, когда он будет в этих краях?"

Магазин: "Корпус этот последний, ножек нет, поэтому если что не устраивает - разбирайте, пакуйте и везите нам на главный склад на забраковку"

я: "Не мог бы это курьер сделать, я всё-таки с курьером заказывал, да и весит он не мало"

м: "нет. Или оставляйте себе, или везите"

Я конечно всё понимаю, подписал бумажки всё такое, никто мне ничего не должен, но пердак у меня подгорел знатно, поэтому я накатал короткий и вместе с тем содержательный отзыв на Я.маркет на магазин с соответствующей оценкой.

Сразу нашлось стекло, ножки. Всё нашлось, привезли. И попросили удалить отзыв

И так, уважаемые знатоки, вопрос: стоит ли удалить?

1
Автор поста оценил этот комментарий

ну и пошли они нахуй

раскрыть ветку (1)
1

Ну я к этому как раз и говорю. Если они перестанут устранять косяки у других людей, то никто там нчиего брать не будет, когда магазин покроется отзывами плохими

показать ответы
1

Но минус убирать не стал, потому что исправлено только после жалобы.

раскрыть ветку (1)
1

Справедливо

1

Ставлю - этому посту потому что кот должен быть но его нет. Причём мейнкун и твой (для пруфа фоткай рядом со стеклянным компом). Когда фото будет, удалю минус и мб даже поставлю +.

раскрыть ветку (1)
1

На

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Ну вот Вы не удалите, а вдруг они потом вообще косяки перестанут удалять у следующих покупателей.  Но Вы молодец, что такой инициативный!

раскрыть ветку (1)

Тогда со временем и покупать там никто ничего не будет

показать ответы
4

Если ты человек добрый, можешь написать, что оперативно устранили проблему. Они и так уже жиденько покакали от твоего отзыва. Будет уроком.

раскрыть ветку (1)

Там ещё смысл такой, что если нажать кнопку "Проблема решена", то

То есть как бы отзыв останется сам по себе, но оценка уже не будет учитываться

Иллюстрация к комментарию
2
А где кот?
раскрыть ветку (1)

Сорян, теги сохранились старые, когда давно ещё хотел сделать пост)