эм , гум стоит на красной площади . в центре Москве . в центре где туристов на квадратный метр больше , чем пчел на пасеке .
гум всегда был универмагом для зажиточных господ . что 50 лет назад , что 100 .
все в норме в плане цен , чему удивляться ? единственное что ходить там конечно не хочется , лично мне . не комфортно рядом с богатеями . ну тут чистое имхо.
не комфортно рядом с богатеями
Мне там даже мимо с лакея некомфортно было пройти, который двери какого-то павильона перед покупателями открывал. Он в своем смокинге выглядел так, будто это я должен перед ним дверь открывать)
там даже швейцары стоят? мзафак . не был , но думал все таки зайти , по прилету в мск .
теперь однозначно желания нет . рядом на КП постоять , куда не шло
лично мне . не комфортно рядом с богатеями
Я когда из своего спального района выбираюсь в исторический центр Москвы, то немножко охуеваю от окружающей публики. Такое ощущение, что я из деревни в ватнике в город приехал. Пиздец, кругом одни модники.
Я не так давно из относительного центра мск ехал в какие-то ебеня на метро, вскоре появилось ощущение что я куда-то в воронеж приехал, немного даже очковать стал, что гоп стопнут прямо в метро. Так что да, есть цветовая дифференциация штанов и довольно выразительная.
В 2008году я я переехал поступать в москву. И еще на абитуре разбир свой мобильник. И так совпало, что в том году первая подработка была на лубянке, снимали день города. Телефон мысленно я уже себе подобрал, и ктото мне сказал, что рядом в ГУМе есть фирменный салон мотороллы. И, что удивительно, там оказалось дешевле, чем во всяких связных/евросетях (о совке и горбухе я тогда не знал), причем значительно.
1888 год. Не совсем 100 , значительно больше.
А 100 лет (тоже не точно, Но у 191* он выглядел так же как сейчас
Ну если быть совсем точным, то ровно 100 лет назад (в 1919 году) там ваще не торговали.