Зашли в магазин за беконом, увидели цену - бомбанул пукан. Совпадение? Не думаю!

Видеорецепты - YouTube.com/user/coolpropaganda, тексты с картинками - http://freshman-svd.livejournal.com/ вконтаткик - https://vk.com/club77884771
Зашли в магазин за беконом, увидели цену - бомбанул пукан.  Совпадение? Не думаю! Видеорецепты - YouTube.com/user/coolpropaganda, тексты с картинками - http://freshman-svd.livejournal.com/ вконтаткик - https://vk.com/club77884771
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Где дымогенератор найти который покупной?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо. Я по российским магазинам не нашёл, будем с амазона брать. :) Спасибо!
Автор поста оценил этот комментарий
А пленочкой оборачивать до подвешивания или после?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Плёнкой заматываем для того чтобы при тепловой обработке (в духовке или в горячей воде) бекон не терял лишние соки. Поэтому заматываем перед обработкой, а после сразу плёнку снимаем.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это проще простого:
http://mamed.ua/catalog/cold_smoker/henerator-dyma-dlja-kholodnoho-kopchenija-proq-cold-smoker.html
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку