раскрыть ветку (5)
В интернете:
http://www.amazon.com/ProQ®-PQCSG-009-Cold-Smoke-Generator/d...
http://www.proqsmokers.com.au/products/cold-smokers/
http://mamed.ua/catalog/cold_smoker/henerator-dyma-dlja-khol...
http://hotline.ua/sport-nabory-dlya-piknika/proq-cold-smoke-...
http://kiev.all.biz/mini-koptilnya-proq-generator-holodnogo-...
http://www.amazon.com/ProQ®-PQCSG-009-Cold-Smoke-Generator/d...
Их десятки разных
http://www.amazon.com/ProQ®-PQCSG-009-Cold-Smoke-Generator/d...
http://www.proqsmokers.com.au/products/cold-smokers/
http://mamed.ua/catalog/cold_smoker/henerator-dyma-dlja-khol...
http://hotline.ua/sport-nabory-dlya-piknika/proq-cold-smoke-...
http://kiev.all.biz/mini-koptilnya-proq-generator-holodnogo-...
http://www.amazon.com/ProQ®-PQCSG-009-Cold-Smoke-Generator/d...
Их десятки разных
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Плёнкой заматываем для того чтобы при тепловой обработке (в духовке или в горячей воде) бекон не терял лишние соки. Поэтому заматываем перед обработкой, а после сразу плёнку снимаем.
Ну это проще простого:
http://mamed.ua/catalog/cold_smoker/henerator-dyma-dlja-kholodnoho-kopchenija-proq-cold-smoker.html
http://mamed.ua/catalog/cold_smoker/henerator-dyma-dlja-kholodnoho-kopchenija-proq-cold-smoker.html