Защита жджунглей
Играл давно в эту игру но отчётливо помню многие части этой игры та игра.Стильзвгрузочнргр икрана в стили мая и музыка такая эта тавер дефенц обезьяны защищают свой дом от людей эпохи настоящего гориллы танки и макаки или кто там стрелки их покупают в этом доме который очень сильно миняется во всех ураня они идут к специальному дереву и с роют свою башню бесплатно ведь их уже купили за фрукты у гарил помню увиличение количества юнитов и ещё что то или нет у макак тоже количество и место ктдания кактусов руже со стороны похожее на вантуз место звёзд там листы которые роль особую не играют там 3 ресурса которые используется для улутшение здания до особого уровня у гарил там за огонь дубинщики которые могут оглушать за камень рыцари полностью покрыты в колючий доспех за (деревянный лист с зелёной полосой я так понял по моделька) это каротисты могут лечится у макак за агонь пулиметчик пробитиее и скорострельность или замедление за камень пмартиру которая бет по одиночной цели снаряд напоминающий чдро с калючками она их оглушала и перепыгивая на другом за та зреет там уже ракетную установку ни помню что там. 2 активных способностей выращивание деревьев(стина) и шипы удар по площади не ловушка ожидающия своей жертвы! Я проверял. Всё башни и способности можно качнуть за агонь камень и (эта хрень) собаки там (враг) капец стремные фиолетовые я вовще думаю что это иноплонитяне ну не ксути. Графика рисования не пиксельная скорей всего это флаг игра ведь я её на сайте запускал как и многие
Лига Потерянных Игр
7.3K поста8.2K подписчика
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"