7881

Защита от шумных соседей или "клин клином выбивают"

Защита от шумных соседей или "клин клином выбивают" Авито, Объявление на Авито, Соседи, Умная колонка, Длиннопост
Защита от шумных соседей или "клин клином выбивают" Авито, Объявление на Авито, Соседи, Умная колонка, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нужна такая! Звукоизоляции в квартире нулевая. Сосед геймер... Хотя ему вряд ли помешает... Эх...
раскрыть ветку (23)
9
Как временная мера - найти интернет кабель в его квартиру. Выдернуть из разветвителя провод, заклеить контакты на проводе скотчем и вставить обратно
7

Геймер без наушников играет? Хуевый геймер значит. А если в наушниках и типа орет, то тут уже колонки может и не услышать). Хотя тут лучше просто с ним поговорить ибо по себе знаю, что в наушниках начинаю говорить гораздо громче ибо они закрытого типа и сам себя не слышишь, при этом не осознаешь, что ты реально орешь)

раскрыть ветку (18)
1

Я играю без наушников.

5.1 нормальная ас через ресивер, звук такой, что стены вибрируют, про пол от сабвуфера молчу.

Соседи не жалуются, впрочем. До ближайших метров двадцать))

раскрыть ветку (2)
1

В наушниках лучше погружение все таки в атмосферу игры.

раскрыть ветку (1)

Не-а.

Исключения я хоть и встретил (hellblade и пара игр с psvr), но в 99% случаев наушники дают меньшее погружение

ещё комментарии
Обреж ethernet ему. Это сто процентов помешает. Но могут пострадать другие
раскрыть ветку (1)
3
Так отрубать надо на входе в квартиру....
0
DELETED
Мамок чужих вспоминает и по кИнам водит? :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку