Заработок курьером на 8 Марта 2024

После постов про то что курьеры зарабатывают какие то нереальные деньги решил проверить все на своей шкуре, подрабатываю в Яндекс Еде на скутере, МО.

Впервые решил взять рабочий день (слот) на 12 часов с 9 до 21. Коэффициент был на этот слот 2.4, это значит что стоимость каждого км доставки до ресторана и до клиента умножается на 2.4 дополнительно, в среднем коэффициент вышел 3.6, стоимость одного км стандартно 20 руб, то есть получается 20х3.6=72 руб стоимость моего рабочего км и 70 руб фикс плата за доставленный клиенту заказ.

Результаты этого дня привожу в скринах

Самый дорогой заказ за день обвел красным.

Получилось прикольно, было много заказов, не было снега, дождя или сильного мороза, покатался в удовольствие, после зимы это кайф. Средний заработок за 6-7 часов пока выходит 3500-4000, думаю чем будет теплее тем он будет меньше.

Про расходы, бензин 3 литра что то в районе 170 руб и еда 280 руб.

Другие записи о доставке смотрите по тэгу Яндекс Еда. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Еда ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Яндекс Еда.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

еда 280 руб

А ты, когда не работаешь, совсем не ешь что ли?

раскрыть ветку (20)
5

А при чем тут мое питание вне работы 0.о, я расходы привел для рабочей смены чтобы было проще понимать чистый доход. Вне работы там помесь денег жены и с моей основной работы, не вижу просто смысла ещё и это добавлять.

раскрыть ветку (19)
1

При том, что это не те расходы, которые надо учитывать. Ты всё равно бы потратился на еду.

раскрыть ветку (18)
2

Странный человек — еду посчитал, а амортизацию машины не посчитал. Расходы на бензин это около половины стоимости эксплуатации транспорта.

раскрыть ветку (2)
2

Амортизация такова, 15 подобных рабочих дней в году и можно купить новый скутер :)

раскрыть ветку (1)
1

Фантазёр,амортизация - основная статья затрат. Если этим занимаешься профессионально. Для поста, чтобы запилить, можно не учитывать.

Ох, это не так, это стоит учитывать,пеший за 4 часа получит в районе 1000руб и ему потратить на обед 500 это пол его заработка, у меня за 4 часа выходит в районе 2500 и это терпимо, хотя можно съесть багет из перекрестка с водой и выйдет 100 руб например,400 руб в день разницы, даже за 20 дней получится 8000 и это только об обеде речь.

раскрыть ветку (14)
3

А если он сегодня вообще не работает, то он и жрать не будет?

Тогда сюда же вноси квартплату за время "побегушек" и амортизацию унитаза, к примеру.

раскрыть ветку (13)
1

И расход на смыв воды, и туалетную бумагу. Согласен с вами - это бред. А вот амортизация - это сУрьёзная статья расхода. Основная, я бы сказал!

2
Вы же, возможно, понимаете разницу между питанием "дома из магазина" и питанием "вне дома готовой едой"? За условные 4 часа я съем, так же условно, пару бутеров и выпью стакан кофе, только дома они мне в одну сумму обойдутся, а вне дома совершенно в другую. Если только я не взял этот перекус с собой. Так что это совершенно нормально, для получения чистой прибыли вычитать стоимость питания. Эту тему 100 раз уже обсосали, когда преимущества удалёнки обсуждали тут и где угодно. Два основных фактора выгоды - отсутствие транспортных расходов и питания вне дома.

Заодно сразу спрошу ТС, чтоб два раза не вставать) В ваших скринах с расчётами не видно ничего про нологи) Они в какой момент платятся?
раскрыть ветку (7)
1

По поводу налога. Если как самозанятых то платиться в конце следующего месяца. 4-6% от дохода

1

Они приходят в мой налог автоматом, приложение такое, там есть кнопка оплатить, списывает с карты и все. Раз в месяц приходят.

Я уже писал об этом. Тогда надо считать, что ботинки стираются, трусы изнашиваются и так далее.

А бутерброды можно взять из дома. =))

раскрыть ветку (4)
Трусы на жопе точно протираются, если много ездить, тут факт, не поспоришь))
раскрыть ветку (3)
1

Ну так почему "пожрать" посчитали, а трусы нет?

раскрыть ветку (2)
Сумма амортизации трусов за смену несопоставима со стоимостью еды за тот же период)

Ладно, включаем труселя в аморт, будь по твоему, ещё минус 5000, хочу Кельвин Клейн!

1

Кто Он ?

раскрыть ветку (3)

Курьер.

раскрыть ветку (2)

Какой курьер? Я курьер или гипотетический пеший курьер ?

раскрыть ветку (1)
1

Любой курьер.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку