Запускаем фильм в кинотеатре 2
Всем привет, сегодня я хочу взять Вас с собой на работу и показать как я запускаю фильмы.
За тавтологию сильно не пинайте, озвучивала и снимала видео в разные дни.
Всем привет, сегодня я хочу взять Вас с собой на работу и показать как я запускаю фильмы.
За тавтологию сильно не пинайте, озвучивала и снимала видео в разные дни.
Как к такому видео администрация кинотеатра и твоё непосредственное начальство относится? У нас было строго с этим, механики не постили рабочие видосы в соцсетях.
Я и есть администратор кинотеатра.
Такая информация вполне есть в свободном доступе, скачать инструкцию на сервер и посмотреть как все запускать, проще простого.
А вот показывать как скачиваю фильмы на компьютер и ключи, уже не буду, так как там содержатся и личные номера наших агентов, да и информация для узкого круга.
Я так понимаю на свидание в кино вас лучше не звать? Если серьезно, то не портит потом отдых за фильмами такая работа. Нужно же все сеансы слушать, да?
Худшее что можно придумать - идти на свидание в кино. Особенно на первое. Никогда не нужно так делать.
Блин ну я неумело флиртую/подкатываю к автору, а вы все рушите). Разумеется я в кино на свидание не хожу. Хотя свидание в операторской будке может быть довольно оригинальным)
Интересно, кто больше в шоке @Milluyalina или её супруг? Утром была замужем, а к вечеру уже жената:)
Хорошая жена и мне пригодилась, может быть она порядок в доме навела и наконец то бы начала готовить))