Запускаем фильм в кинотеатре 2
Всем привет, сегодня я хочу взять Вас с собой на работу и показать как я запускаю фильмы.
За тавтологию сильно не пинайте, озвучивала и снимала видео в разные дни.
Всем привет, сегодня я хочу взять Вас с собой на работу и показать как я запускаю фильмы.
За тавтологию сильно не пинайте, озвучивала и снимала видео в разные дни.
У нас только трейлеры вшитые в фильм(не больше 7 минут) мы своих посетителей любим и не насилуем их рекламными роликами)
Я не кинодел, но немного близок к данной технологии. С одного вебинара (давно было, года три назад, мог и перепутать что-то), запомнил для себя цифру в 70-120 Гб за "контейнер" с одним фильмом, с картинкой FullHD и звуком Dolby Atmos.
Одни из популярных проекторов в кинотеатре - американские Chrisrie, по цене как-минимум однушки (если не двушки) в Москве.
Сервера, вот, не помню. Что-то вроде DTS (как и название формата звуковой раскладки).
Пффф. Сразу видно человека, который не смотрел полностью и внимательно! Там три пасхалки от автора: на :3:49.15, 6:58.40 и 8:17.52
Хотя с таймингом мог ошибиться - смотрите внимательнее
Вы уж простите мою несдержанность: многие бы пропустили такой шедевр, не поняв сути произведения, а с указанием спойлеров - есть шанс заинтересовать новую аудиторию, а не только ценителей.
Это как в бессменно-классическом творении [видео ниже]
весь смысл посыла автора раскрывается только в конце третьего часа, а ближе к концу обретает совершенно иной оттенок.
"Ну и наконец, дорогие мои лопухи, последний рывок. Последняя порция отрицательных эмоций, и вы снова придете в норму и сможете чувствовать всякие удовольствия. Сейчас вы 12 часов к ряду будете смотреть русские перестроечные сериалы про бандитов."
Поп корн у нас очень дешёвый , от 80 рублей)к праздникам поднимать будем, станет 100 рублей)
Не,у нас такой стакан 300р стоит)
Ещё мы без проблем со своей едой пускаем, правда подростков стращаем, чтобы не мусорили.
Просто у владельца кинотеатр не основной бизнес, а больше для души и чтобы порадовать население нашего города.наценки минимальные.
С 1 января будет от 100 рублей попкорн стоить)
У него для бизнеса аренда и строительная база, а от кинотеатра дохода мало, хорошо если в 0 выходим.
Правда он не доволен таким раскладом,но все равно не закрывает
Вы неправы. Трейлеры вшиты в пакет с фильмом. Обычно 2-3. Иногда 5(так обычно Дисней развлекался). В каждом паспорте фильмокопии написано реклама каких фильмов добавлена.
В договоре с некоторыми дистрибьюторами отдельной строкой идет пункт "Кинотеатр обязан показать весь материал доставленный на носителе" вот тогда реклама идет 30 минут + обязательные заставки киносети и правила поведения в зале.
Я понятия не имею где вы работали и какой у вас договор с дистрибьютором, но за 10 лет что я был в профессии абсолютно все фильмокопии от Синелаба, Мосфильма, DCP24 да и вообще всех релизеров были с вшитой рекламой обязательной к показу. Вшивается доппакетами и именно этот доппакет защищается ключом. Сам я по сути не могу выбрать что показывать, а что нет. Точнее могу конечно путем проматывания, но зачем....(Пример самых охуевших рекламщиков прикрепил)