Заправщики на азс

Когда уже сделают колонку без заправщика на азс? Нахрена мне этот тип отсидевшей наружности, выламывающий мне лючок бензобака, желающий перегаром, в ауе стиле, "удачи"? Каждый раз пытаются мне открутить замок, оторвать примерзшую резинку пробки, а как заправка подходит к концу вытащить пистолет, типа "не твое это дело сколько там заправилось, уезжай".
А когда говоришь что сам заправишь ловишь презрительные взгляды и "наилучшие пожелания от всей братвы".
Что это вообще за подход такой "официальные попрошайки"? Давайте еще как в 90е, лобовое стекло слюнями "чистить", а потом взглядом пилить "заплати, видишь старался". Сделайте разделение, колонки с самообслуживанием, и колонки где официально нужно доплатить за услуги заправщика.

Я даже готов заплатить допом за отстутствие этих "услуг".

Бесит!

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Чет ты какой то токсичный. В чем проблема выйти самому открыть свой лючок самому вставить пистолет, пойти расплатится. Ну да, заправщик вытащит пистолет когда все оплаченное топливо зальется, и закроет твой обожаемый лючок. Я в упор не могу понять в чем проблема то. Ну я понимаю что мож у тебя свои загоны, ну повесь наклейку возле лючка "Заправщик, не трогай". Но как по мне какая-то мега высосанная из пальца проблема.

раскрыть ветку (38)
1

проблема в том что пока ты выходишь он уже че-то там ломает (лючок на замке) и также в конце заправки я хочу закрыть пробку как мне нужно, а не "как бог на душу положит". Делать мне нечего, уродовать машину наклейкой ради алкоты какой-то

раскрыть ветку (37)
2

Почему ты думаешь что все заправщики алкоты? Какое то заангажированное мнение очень снобистское. Я программист и мы как то писали ПО для сети заправок региональной, и бывало я подолгу тусил на заправке когда мы это все счастье обкатывали на так сказать, боевых площадках. Все абсолютно нормальные люди. Ну вот например был заправщик который живет в ближайшем селе у него свое хозяйство подсобное и его устраивает график работы заправщиком, чисто что бы получить наличность. А так у него все считай с грядки и со живности.

Да и в целом ты очень толстый что ли что у тебя прям дофига времени занимает вылезти из машины? Я например по пальцам одной руки могу пересчитать случаи когда заправщик подходил раньше чем я вылазил из машины.

раскрыть ветку (36)
1

потому что везет на всякую "алкоту". нынче таких набирают видимо.
а насчет толстоты: я заезжаю, глушу мотор, лезу за телефоном(отключаю от зарядки) и выхожу, это от силы секунд 10, но где-то уже на 5 секунде мне начинают толкать лючок влево вправо, совать пистолет 92го, хотя мне нужен 95...

раскрыть ветку (35)
2

Чет чудеса какието, у меня даже если заправщик подходит раньше меня то всегда спрашивает какой бенз... Хз мож свечку что ли пойди поставь, а то ты прям какойто не везучий.

раскрыть ветку (34)

отвечу в твоей манере, в чем проблема не подходить если не звали?

раскрыть ветку (33)
1

Наверное потому что это его работа, не?

отвечу в твоей манере

Просто предположение: ты старик? Сколько тебе лет?

раскрыть ветку (32)

все твои ответы сводятся к "не выеживайся, будь как все, проблема в тебе". и я вот не понимаю причем тут это, если я пишу что мне не нужен этот навязываемый "сервис" и что было бы правильно не навязывать его и сделать разделение. даже те же надоедливые консультанты в магазинах сначала спрашивают "нужна ли помощь". да, я могу спокойно каждый раз объяснять что я сам заправлю, ловить осуждающий взгляд, но вопрос в том почему это вдруг норма что на каждой заправке мне приходится это все делать?
30+
дальше будет "не нравится не заправляйся"?)

раскрыть ветку (31)
2

Все мои ответы сводятся к: ты делаешь из мухи слона. Это например если бы я начал бы возмущаться вот какого хера ко мне подходит официантка, мне когда надо будет я ее позову и скажу. Я веду к тому что эта ситуация не нравится конкретно тебе из за каких твоих приколов, большинство она устраивает. И я не понимаю почему из недовольства меньшинства надо хаять всю систему? Не кажется не много эгоцентрично?

Ты как то очень криво воспринимаешь мои слова. Скажи у тебя в принципе норм общение с людьми? Или ты больше инторверт и в основном не любишь общаться?

раскрыть ветку (30)

амбиверт, я не люблю когда лезут туда куда я не просил. я конечно рад за тебя что в общении у тебя сплошь высшее общество, а мне вот что-то надоело слушать перегар и какие-то измышления от заправщиков. коль есть приложения типа яндекс.заправки, то хотелось бы и колонку такую где ты сам порешаешь куда и что тебе заливать.

к официантам тоже много вопросиков, когда они стоят над душой, а ты хочешь просто поесть спокойно. мне неудобно и неловко, просишь уйти и вот ты получается - грубиян интроверт. надо знать личные границы, если ты экстраверт это не значит что все вокруг должны поддерживать твое настроение общаться.

раскрыть ветку (29)
1

Судя по тому что ты пишешь ты нифига не амбиверт) Ты уж извини, но ты больше под определение хикки подходишь)

раскрыть ветку (28)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку