Заправщики на азс

Когда уже сделают колонку без заправщика на азс? Нахрена мне этот тип отсидевшей наружности, выламывающий мне лючок бензобака, желающий перегаром, в ауе стиле, "удачи"? Каждый раз пытаются мне открутить замок, оторвать примерзшую резинку пробки, а как заправка подходит к концу вытащить пистолет, типа "не твое это дело сколько там заправилось, уезжай".
А когда говоришь что сам заправишь ловишь презрительные взгляды и "наилучшие пожелания от всей братвы".
Что это вообще за подход такой "официальные попрошайки"? Давайте еще как в 90е, лобовое стекло слюнями "чистить", а потом взглядом пилить "заплати, видишь старался". Сделайте разделение, колонки с самообслуживанием, и колонки где официально нужно доплатить за услуги заправщика.

Я даже готов заплатить допом за отстутствие этих "услуг".

Бесит!

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Чуть по увереннее в себе

раскрыть ветку (16)

причем тут это? мне в принципе не нужно ни общение с ними, ни подрывы с машины чтобы перехватить его раньше того как он начнет там лючок выламывать. Я их не звал, че они бегут то?

раскрыть ветку (15)
3

Это их работа. Что за модель авто, раз уж так переживаете?

раскрыть ветку (14)

ауди, но для меня важно что это моя машина, я сам за ней слежу, и не важно ауди это или калина. какой-то левый тип ломает лючок, а потом его оправдывают "это его работа" так получается? стоять над каждым смотреть не сломает ли он там чего...зачем мне эти дополнительные хлопоты? итак горе мастеров и разводил на каждой первой сто, а тут еще на азс следи чтоб не сломали

раскрыть ветку (13)
3
А какая модель и год? ты мне типаж один напоминаешь и я вот ищу схожести)
раскрыть ветку (5)

а ты мне напоминаешь того алкаша с заправки, который ходит в дырку со словами " и так сойдет"

раскрыть ветку (4)

Так че там по модели и году? Че там все плохо чтоли, что так морозишся от ответа?

раскрыть ветку (2)

Делать мне нечего бисер перед ватой метать, утрешься

раскрыть ветку (1)

Ой да ладно чел ты тут уже со мной срёшься со вчерашнего дня не делай вид что ты мега занятой) Че прям все печально раз так говорить не хочешь?)

Так че там по модели и году?)

3

Это паранойя называется. Сломает, идешь к руководству и решаешь вопрос.

раскрыть ветку (6)

двери запирать тоже паранойя? украдут что-то, нассут в салон - идешь в полицию и решаешь вопрос, просто же да?)

раскрыть ветку (5)
5

Вы путаете небрежность сотрудника и свой здравый смысл. Неудачный пример. Попробуйте прежде чем до конца подьехать, сказать что хотите сами заправить. Проще же стратегию вырабатывать, чем злиться постоянно, к тому же это ваш каприз. "Хочу сам делать, потому что боюсь".

раскрыть ветку (4)
1

ну класс, теперь подстраиваться нужно, не подъезжать до конца, кричать в окно...удобно

раскрыть ветку (3)
6

Да и хуй с вами, страдайте.

раскрыть ветку (1)
1

ага, давай до свидания

3
Ну да лучше тут на пикабу ныть, да)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку