Записки ленивой .опы. День 8

Утром 106.3 кг. Shit...

Ну что, господа сочувствующие, я бесповоротно простужена 🤷‍♀️

Хобот не дышит, а в горле у меня поселился ёж.

Опять весь день провела в постели, как старая барыня, единственное - много работала на ноуте.

В обед пришла кума моего брата, принесла мне куриный суп, осмотрела меня и назначила лечение. Мне сразу стало лучше, на радостях, а к вечеру меня вновь расплющило.

Что-то мои посты начинают подозрительно походить на дневник Л. Н. Толстого.

Я предлагаю самой себе прерваться с размещением постов про похудение на то время, пока я беру тайм-аут.

На прощание, вот вам страдания Льва Николаевича, он мой ментальный брат, да и не только мой)))

Тоже был пожрать не дурак и себя не истязал ограничениями, не тем будь помянут.

Записки ленивой .опы. День 8 Лишний вес, Похудение, На словах ты лев Толстой, Mattahari, Снижение веса, Длиннопост
Записки ленивой .опы. День 8 Лишний вес, Похудение, На словах ты лев Толстой, Mattahari, Снижение веса, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот это неразличение человека и им написанного - и есть посконная глупость русского читателя.

Все наши "классики" (кроме Достоевского) принадлежали к высшему свету, "страшно далеки они были от народа". И интересоваться их бытом и обстоятельствами их жизни и смерти - чистая читательская глупость. Вот за это и люблю Лермонтова - он никогда не давал повода хотя бы заподозрить его к какой-то "близости к народу", и, следственно для русских читателей, к копанию в его биографии.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Зато они становятся ближе и понятнее, когда становится известно об их человеческих слабостях.

А ваш Лермонтов, не в обиду будет сказано, скандалист и рукосуй, был известен современникам как не самый приятный месье

раскрыть ветку (1)
2

И ничего во всей природе

благословить он не хотел ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку