15

Записки ленивой .опы. День 34-37

Утром 104.2 кг.

В пт завела тетрадку, теперь туда все записываю, что съела и выпила.

Записки ленивой .опы. День 34-37 Ожирение, Снижение веса, Общественное мнение, Mattahari, Похудение

Очень муторное занятие, скажу я вам. Но предательски вскрывает все неучтенные перекусы. Все равно до конца не понимаю, как это так, как можно сделать, чтобы не пихать в рот незапланированное. Всё полезно,что в рот полезло, как моя бабушка говорила))

Думаю, что надо планировать на неделю, и покупать вперёд, с учётом перекусов, а потом это готовить спокойно.

Навела порядок в квартире после ремонта  красота.

Набрала себе подработки, pro bono, закрутила гайки на работе. Днем пашу, а вечером иду на почту отправлять претензии/иски, или копии снимать, или в парк. Наматываю километраж и чтоб не жрать.

Прочитала книгу про кожу, начала пить пробитоики и омегу3,  через 21 день станет виден результат.

В чт последний раз сходила в гости, обмывали девочку Евочку, у моего соседа в 40 лет первый ребёнок родился. Он взял где-то клюквенную водку, такую вкусную, и я наклюкалась этой клюковки, но во мне калорий от неё не осталось, потому что мы так плясали, я всех их вытрясла) Так давно я не гуляла вот так, как наши родители, с песнями и плясками, и чтоб до 4 утра. Давненько я костров не розжигала.

Потом всем своим друзьям и приятелям сказала,что ухожу в подполье, на трезвость и здоровое питание, что беру перерыв. Так они мне давай рассказывать, какие они жирные и больные, давай кашлять и пердеть, и тоже все резко бросили пить и ходить по гостям. Теперь я - амбассадор здоровья.  Не знаю, надолго ли))