Записки худеющего человека. День 27. Пора двигаться дальше.
Спасибо за поддержку. Вчерашний день пережит, настроение поднялось, добавились силы. Я смирился с мыслью, что не смогу быстро сбросить вес. Не ожидая изменения результатов я встал на весы и обнаружил, что вплотную подошел к 89.0 кг. А это значит, что бой продолжается. Решил не устраивать никаких читмилов и понижения калорий. Посмотрю, как поведет организм на следующей неделе. Если будет такой же застой, как на этой, применю ваши советы.
На улице минус три, а это значит, что закрытие лыжного сезона откладывается. Несмотря на ледяную корку и опасность поскользнуться, кататься было приятно. Думаю не бросать занятия и присматриваюсь на лето к лыжероллерам.
Что касается изменений в ощущениях за эту неделю, я заметил, что в последнее время почти всегда чувствую легкий голод. Спасают дела, яблоки и вода. По-прежнему считаю калории, это вошло в привычку, плюс напоминалка на телефоне не дает забыть записать съеденное.
Что делать с мотивацией, не знаю. Раз видимой цели и конкретных сроков нет, то нужно найти что-то, что даст мне вектор движения. Просто похудеть - это не цель. Нет сроков - нет обязательств, и соответственно желание продолжать может испариться. Сейчас я держусь только на ответственности перед читателями и пониманием, что пройдено уже довольно много (не только эти три недели, а 2-3 года пути к осознанию и вырабатыванию "правильных" привычек).
Хватит ныть. Ставлю себе задачу - за два дня найти три цели, касаемо моего образа жизни, и внедрить их в свой быт.