Записки худеющего человека. День 17. Падение силовых
Психологический барьер пройден. На весах 89,8 кг. Размен десятка показывает, что не зря стараюсь. Это событие важно, так как я никогда так далеко не заходил, не сбрасывал больше пяти килограмм. Начал замечать рыхлость кожи на животе. Видно, что жир стал уходить, но как то неравномерно. Выглядит не эстетично, но ради цели в 80 кг можно и потерпеть.
С сегодняшнего дня начал принимать жиросжигатель. По инструкции надо начинать с очень маленькой дозы и постепенно наращивать. На полную мощность выйду в середине следующей недели.
Тренировка сегодня показала, что силовые неплохо так упали - 60 кг от груди с трудом жал, начинает сказываться усталость. Но я за весами не гонюсь.
Маленькие порции еды перестали смущать и пугать меня, да и все приемы пищи, кроме завтрака, перестали быть "священным ритуалом".
Самочувствие: с утра и до тренировки был тремор рук, связанным с приемом ЖЖ. Энергии много, мозговая активность в течение дня не падала, и общее самочувствие было хорошим.
Итог дня: я вышел на рубеж, когда в принципе ничего глобально в своих привычках менять не надо. Калибровка режима заняла 2 недели, буду "подкручивать гайки" и следить за изменениями. Это в теории. Как на практике будет, посмотрим. Завтра выложу фотки до и после.