99

Записки другого администратора другой сауны часть 2

Сауна работает уже неделю, но в основном все о ней узнают через "сарафанное радио"

Срубив чуток бабла покупается реклама на год вперед на крупнейшем специализированном сайте России, где наша сауна приобретает имя созвучное с кавказским курортом "N". Тут же начинается море звонков от потенциальных клиентов и... жриц любви, но почему-то голос мужской. Договорившись с "одной из них" о личной встрече (оказался мужик лет 30 на черном наглухо тонированном Х5 года этак 05) обсуждаем как будем дальше работать. Показал товар лицом так сказать: из тачки вышло штук 7 девочек "одна другой краше" и предложил бухнуть, попариться, но я же верный муж и т.д. (читает жена) отмахнулся и сослался на занятость.

Обычный день, звонок от клиента "от шефа", приглашаю через час. В оговоренное время у меня все готово подъезжает Крузак 200 выходит дядька-Д лет 45 с "дочкой" лет 20.
Д-мы "от шефа", мы вовремя?
Я-добро пожаловать гости дорогие, вот тапочки, вот простыни, вот пульты от всего, чего не хватит вот номерок-звоните.
Д-спасибо хозяин добрый, нам ни чего не понадобится, ты нас только часика 4 не беспокой пожалуйста и закрой нас тут. А за это на тебе ключи от тачки, покатайся пока.
Я в глубоком ах..е без предоплаты, но с джипом в полном распоряжении. Иду в админскую звонить шефу-Ш:
Я-хозяина, тута от тебя пришли брелОка с бЫком дали, а денег не дали, что делать?
Ш- Денег не брать, на тачке ездить, не бояться, у нее осага, какска, шмаска и тд и тп, и вообще она канторская, а начальник конторы у тебя в гостях и человек он адекватный.
Я от такого подгона сказать оХ..л ни чего не сказать, но сказано ездить-значит ездить. Я за 3 часа съездил в самый дорогой магаз нашего города за продуктами, встретился со старыми знакомыми, которые любят пилить пружины и громкую музыку. Просто постоять на центральной площади города. После звонка из сауны я приехал за 5 мин. на место. Отдал все еще дрожащими руками чип-кей хозяину и попрощались.
В сауне было все на месте и прибрано (чем богаче человек, тем адекватней к моей работе), осталось только выключить свет. На столе в банкетном зале лежала розовая картина с Хабаровском "на чай"

P.s.Благодаря этому дядьке я понял, что нравлюсь не только бухим теткам, но и супер телочкам. И вообще с моей не казистой внешностью (170, 55 кг, не бритой рожей) я альфа самец нашего города.

P.S.S дали тачку мне кататься не просто так, жена мужика палила постоянно по gps-трэку, что тот у увеселительных заведений трется и парила ему мозги. А тут, как бы он, пол ночи дела решал)))