30

Запилю логотип для вашей группы. Бесплатно.

Если единственное, чего вам не хватает для того что бы попасть на разогрев к "DIMMU BORGIR" это хороший лого, то я готов вам помочь!

Запилю логотип для вашей группы. Бесплатно. Логотип, Музыка, Дизайн, Халява, Длиннопост, Metal

Приближаются новогодние праздники, и я решил сделать добро даром (нужны работы для портфолио). Предложение в первую очередь для групп, которые еще только начинают свой путь к статусу хедлайнера на "Wacken Open Air" и еще не успели обзавестись собственным стильным совершенно нечитаемым лого.

Запилю логотип для вашей группы. Бесплатно. Логотип, Музыка, Дизайн, Халява, Длиннопост, Metal

Впрочем, если кто-то уже набрал название своей группы крутым шрифтом в ворде, но вас бесит что люди легко могут это прочесть не прилагая особых усилий, то тоже велком.

Я мог бы взять абстрактные словосочетания вроде "Dirty Meat Lover", или "Street Cat Suicide"

и оттачивать навыки на них, но мне будет гораздо приятнее, если эта работа будет приносить пользу и радость реальным людям, таким как вы и ваши фанаты.

Итак - Да, все бесплатно, но есть 3 условия:

Особых музыкальных предпочтений у меня нет (они очень специфичны: MERZBOW, Sun O))), Pig Destroyer - если кому вдруг интересно), поэтому не важно - какой из поджанров метала вы рубите. И хотя в первую очередь мне интересна стилистика околоблэковых лого, но если ваша музыка тронет струны моей души, то вступим с вами в дальнейшее обсуждение - какой/в каком стиле вы бы хотели себе логотип.

Что для этого нужно:

По возможности - прошу поднять пост - комментарии для минусов внутри.

Буду благодарен если донесете эту информацию до своих друзей/знакомых - по времени, планирую перманентно этим заниматься на протяжении всего 2018 года, поэтому актуальность этого предложения сохранится весь пёсий год.

На все вопросы готов ответить в комментариях.

Лига метал-музыки

4.4K постов10.6K подписчика

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.