5

Запеченные куриные грудки с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • куриное филе – 3 шт.

  • болгарский перец – 1 шт.

  • петрушка

  • сыр – 70 г.

  • майонез – 1 ст. л.

  • мед – 1 ст. л.

  • горчица – 1 ч. л.

  • растительное масло – 2 ст. л.

  • соль, сухой чеснок, паприка

Приготовление:

1. Смешиваем мед, горчицу, растительное масло, соль, сухой чеснок и паприку. Добавляем соус к куриному филе, перемешиваем и убираем с холодильник мариноваться примерно на 1 час.

2. Нарезаем мелко петрушку, перец кубиком, добавляем майонез и всё перемешиваем.

3. Выкладываем куриное филе на противень, застеленный пергаментом, сверху начинку из болгарского перца и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

4. Затем посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку ещё на 20 минут при той же температуре.

Люблю готовить

5.3K пост2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!