Запах от свинины

Приветствую чители, многоуважаемого ресурса!

Назрел такой вопросец у меня. Некоторое время назад стал замечать, что через два-три дня после приготовления, мясо свинины начинает источать слабый но неприятный запах. Не гниль и не тухлятина. Просто какой то неприятный аромат. Касается любых блюд. Плов, жаркое... неважно, что. Сегодня почувствовал этот запах от отбивных, которые приготовил буквально вчера! При этом жена ест и говорит, что всё ОК. Ни чего не чувствует такого. Может у меня мусульмане были в предках? Смех смехом, но как то мне неуютно от этого. Люблю мясо. И есть и готовить. А тут вот такая засада. Может кто сталкивался с подобным ранее? Варианты с некастрированными или поздно обчикаными кабанами скорее всего отпадают. Там другие ароматы совсем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот пишут кстати, два три дня много. Нельзя так долго готовому мясу лежать. А скажите мне тогда. У меня семья три человека. Один из них доча 5 лет. Как на такую семью готовить плов, что бы сразу сьели? Такое блюдо в маленькой посуде не приготовишь. А большая кастрюля три дня минимум не кончается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку