Замороженная еда

Взываю к коллективному разуму Пикабу и коллективному опыту тоже.
В ближайшее время 3 месяца я буду работать в другом городе и приезжать домой только на выходные. А дома остаются муж и ребёнок. Муж конечно готовить умеет, но базовые вещи и не быстро. С работы приходит не рано, в общем на готовку времени в обрез, гарнир не вопрос, а что-то серьезное уже проблема .
Я себе уже голову сломала, чем забить морозилку, чтобы они могли минут за 20 приготовить себе ужин.
Пока список заготовок такой:
- Котлеты куриные (кстати, кто-то морозил уже пожаренные котлеты? Есть разница по вкусу?)
- Тефтели говяжьи с рисом
- фаршированные перцы
- долма (ни разу не морозила, только свежую готовила)
- тушеное мясо с овощами
- печень по строгановски
- блинчики с мясом и творогом (куплю готовые)

может кто-то ещё варианты посоветует?
Заранее благодарю!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я замораживаю уже пожареные котлеты. Правда по другой причине, когда предстоит несколько суток ехать в поезде, беру с собой собственноручно приготовленные котлеты, соответственно замороженные. Они через сутки естественным образом оттаивают, и можно кушать. На мой взгляд вкус не меняется, детки и муж кушали с удовольствием.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо! Попробую
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку