Замороженная еда

Взываю к коллективному разуму Пикабу и коллективному опыту тоже.
В ближайшее время 3 месяца я буду работать в другом городе и приезжать домой только на выходные. А дома остаются муж и ребёнок. Муж конечно готовить умеет, но базовые вещи и не быстро. С работы приходит не рано, в общем на готовку времени в обрез, гарнир не вопрос, а что-то серьезное уже проблема .
Я себе уже голову сломала, чем забить морозилку, чтобы они могли минут за 20 приготовить себе ужин.
Пока список заготовок такой:
- Котлеты куриные (кстати, кто-то морозил уже пожаренные котлеты? Есть разница по вкусу?)
- Тефтели говяжьи с рисом
- фаршированные перцы
- долма (ни разу не морозила, только свежую готовила)
- тушеное мясо с овощами
- печень по строгановски
- блинчики с мясом и творогом (куплю готовые)

может кто-то ещё варианты посоветует?
Заранее благодарю!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас в любом сетевом магазе есть готовая еда, покупаешь, греешь, ешь. И мясо, и гарниры, и т.д. у самого жена завтра сваливает на 2 недели :(
раскрыть ветку (8)
0
Да, видела. Но это надоест. Да и не очень бюджетно.

Для мужа выход, но для ребенка катастрофа така еда.

раскрыть ветку (6)
1
Чем она от домашней отличается, конечно, если ребенку 1,5 г. то наверное не стоит
раскрыть ветку (5)
0
Ну я и для себя если честно не особо выбираю. Не доверяю я майонезному салату со сроком годности больше недели. И карбонара со сроком годности месяц - вне моего понимания.
раскрыть ветку (3)
1

Просто сделайте заготовки,что можно заморозить и что кушает ребенок.

0
Ну я вообще не ценитель мазиков, обычно беру кур. Грудку, она не жирная и гарнир плов, рис, гречка и т.д. и салатики бывают нормальные, но брать их сыкотно. А покупать лучше в обед или вечером
раскрыть ветку (1)
1

Очень вас в этом поддерживаю. Из грудки делаю стрипсы, из костей супчик, ножки крылышки жарю. Гарнир любой, что любит дочка. Гречка, рис,макарошки.

Я думаю не стоит говорить чем отличается еда с лотка в магазине от домашней. Вы сами все прекрасно понимаете. И своего ребенка явно не станете таким кормить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку