Заметки трехмесячного холостяка... часть 3
Уважаемые подписчики, уж простите за продолжительный перерыв, но на то были свои причины. Как я писал ранее, решил я для согласования души-разума-тела пройти ряд практик, чтобы, так сказать, отчистится от дурных мыслей и скверны. Идеальнее всего для этого подходил остров Бали, так как он позволял реализовать большую часть практик: восхождение (посещение вулканов Батур и Иджен), погружение (дайвинг), падение (тарзанка), серфинг, молчание (сутки без слов и по возможности без мыслей), знакомства, танцы. Собственно сами тезисы и конечно они бессвязны, по мере того, как всплывают в памяти:
16. Человек должен Жить, а не существовать/спать и быть счастливым.
17. Как ни странно тело может обходиться без сна трое суток, если его вовремя поить и кормить.
18. Бали - остров одиноких, но при этом счастливых людей.
19. Общение свободных людей делает их равными без гендерной и классовой принадлежности.
20. Неописуемое чувство ночного теплого ветра в волосах, когда ты в два часа ночи возвращаешься домой на байке с уже знакомой незнакомкой. (экшна может добавить погоня местных полицейских).
21. Обретение настоящих друзей, которые могут радоваться за тебя без зависти.
22. Не смотри в пол, а подними голову выше, это позволит многое увидеть поверх моря опущенных голов.
23. Счастье мужчины: Я Хочу. Счастье женщины: Он Хочет (Сказал Ф.Ницше, но как точно).
24. Бойся Женщину, которая любит, ибо она для достижения цели пожертвует всем, что у нее есть. (он же)
25. Бойся Женщину, которая ненавидит, ибо если Мужчина просто зол, то Женщина еще и дурна. (он же)
Что мне дали практики? - Чувство свободы, ясность мысли, простоту этого мира, понимание любви и рациональный эгоизм. Я понимаю, что это звучит очень общо, но в этом и заключается весь секрет - Все в этом мире очень ПРОСТО. А практики на то и практики, что требует лишь вашего участия. Всем добра.