Заметки натуралиста
Мне кажется мы опять возвращаемся в к тем совковым, без человечным принципам.. Когда брать в руки оружие и идти убивать - это поступок достойный настоящего мужчины, а про библейские принципы "не убий", уже никто и не думает...Мало того, если человек прямо заявляет, что не станет убивать других людей, его просто называют трусом и в его сторону сыпятся горы оскорблений...Мы катимся назад, как бы дичая и тупея....Мне всегда казалось, что развитие человечества напрямую связано с усилением понятий о ценности человеческой жизни, о верховенстве религиозной морали.... Я никогда не думал, что вокруг столько людей с диаметрально противоположной точкой зрения на вещи..Где добро, а где зло... Иногда просто страшно, что практически никто не поддерживает мои высказывания и мысли... Что нет единомышленников... Становишься по неволе частью стада которым управляют пастухи еще вчера бывшие дедами морозами или парковщиками, разводящими от МММ или водилами....Я знаю, что ты тоже меня не поймешь, но надежда умирает последней...