Заманчивое предложение

Бабуля старая и с этими вашими интернетами не умеет разбираться. Поэтому продаю через А. участок с домом в Краснодарском крае я. Сегодня мне написало вот такое вот чудо. К слову, бабуля рассматривает вариант обмена на комнату в коммуналке у нас, в Питере, чтобы поближе и я мог оперативно приехать.

В тексте объявления указано, что дом продаёт она, а я всего-лишь связной. И обмен интересует на жилплощадь.

Заманчивое предложение

Бабушке жить в гараже не очень хочется.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

он думает, что построенный при царе-горохе дом в деревне на 7 сотках стоит дороже гаража в СПб.

раскрыть ветку (1)
0

земля с домом по кадастровой оценке 3200 000 р. Я считаю, не дорого. Там подземный гараж и все коммуникации. С учётом того, что в кубаноидном мини-государстве заманаешься оформлять все бумаги, пока каждому не дашь на лапу это профит.

и продажа по кадастровой цене.
1
И купить гараж 6х6?
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Фигово, очень фигово. Значит, альтернатив нет...

Но, цены реально такие что ли? 10 км. это же шикарно, 20 минут езды. Я на учебу каждый день 40 километров мотаюсь в одну сторону.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, как сказать, дорога идёт через 2 посёлка, и очень петляет, так что получается все 30. В посёлке много домов с участками продают, и никто не берёт. У кого-то денег нет, кого-то не устраивает то, что нужно будет ещё вложить деньги. Там же ещё земля с плодовыми деревьями. И ее нужно обрабатывать и хоть что-то садить и поливать и полоть. Я могу скинуть в личку или на почту линк не объявление, если хотите посмотреть фото.

показать ответы
0

При наличии машины очень неплохо, не далеко до моря.

раскрыть ветку (1)
0

Да. Мы на машине туда и ездим. В любое время суток сел и поехал

0

Если не у моря, то вряд ли дом сдавабелен.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, автобусы ходят каждый час. До остановки 15 минут пешком. В целом, там удобно. Да до моря 10 км примерно. Мы, в детстве на лясах катались, не парились.

показать ответы
2

Ипать. Коттедж 160 метров максимум на комнату в коммуналке можно обменять? Хера се разница цен.
Могу себе представить чувства бабули(

Автор, а не рассматривали вариант взять для нее комнату/студию в ипотеку, а домик в Краснодарском крае сдавать?
Места же чудо, будете в отпуск ездить туда, отдыхать.

раскрыть ветку (1)
0

Рассматривали. Но я сейчас безработный, доучиваюсь, чтобы брать ипотеку, нужно начать работать как минимум 3 месяца. В добавок ко всему, я за свои 34 полновесных года ни разу не брал кредитов, посему, % для меня был бы конский.

Чтобы дом там сдавать, там же нужно жить. Потому что отдыхающие, как правило, те еще клоуны, знаю, я там каждое лето проводил, навидался.

Да, домик "у моря" было бы не плохо иметь. Я бы у бабушки сам его выкупил. Но ей тяжело, она инсульт перенесла несколько лет назад и так и не восстановилась полностью.

До моря от дома, 10 км к стати))) Недалеко даже лиман. Был.
показать ответы
1

Не надо коммуналку. После своего дома бабушка там долго не протянет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну... коммуналку тоже можно будет потом продать жэ.

показать ответы

То есть отказались от сделки?

раскрыть ветку (1)
0

О_о

0

а что за машина мб  там крузак был?

раскрыть ветку (1)
0

Кхм... бабушке 80 лет жить в крузаке?... сомневаюсь, что он "не бит не крашен, картошка на рынок не возил, адын собственник"

2

А в объявлении было хоть слово про бабулю? И про то, что обмен интересует на квартиру, а не на ведро айфонов? Или ты этого ничего не указал, ведь у нас экстрасенсы все

раскрыть ветку (1)
0

Да. Я специально написал в объявлении, что дом продаёт она и обмен интересует тоже на жилплощадь.

И?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, бабуле в гараже жить не очень.

показать ответы