2059

Закон и Порядок

Я зашёл на сервер Пикабу DayZ побегать. Проверить, так ли там все френдли, как рассказывают.

Был сражён наповал уровнем игроков - по дороге от Камыша к Электро шагал милицонер с автоматом, причём в форме и фуражке, как положено. Спросил у меня документы, поинтересовался, не с Пикабу ли я, и не постил ли боянов.

Ну, я ответил, что не постил. Мент посоветовал не ходить на балотинский аэродром, мол, постреливают там, и пошёл дальше патрулировать.

Другой чувак бегал с красной сигналкой и раздавал кепкам банки с едой.

Это частные случаи, или это организация сервера на такой высоте?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Добавили бы в ДейЗ уровень "нормальности", который уменьшается с убийством игроков - сначала звуки приглушается, галлюцинации, руки трясутся, и в конечном счете падение до нуля вызвало бы неминуемое самоубийство. Тогда хотя бы старались помогать друг другу.
раскрыть ветку (12)
Когда зомбаки будут сбегаться на выстрел, поубавится засранцев. Ещё б научить зомби карабкаться по крышам и лестницам, чтобы никто не чувствовал себя в безопасности.
раскрыть ветку (11)
Еще б научить их видеть стены для начала, а там уже и лестницы и всё остальное починится само собой. Главное - стены.
раскрыть ветку (2)
На эксперементальной ветке уже видят. Следующий апдейт внесет палатку, адекватности зомби, ну и сейчас уже работают над респавном лута.
раскрыть ветку (1)
Прочитал "следующий апдейт внесёт палатку адекватности".

Подумал, что её, родимой, нам нужно пару стадионов, но для начала палатка тоже сойдёт.

Но в условиях дикого ПВП палатка и костры в ночи, да чё там, даже фонарик - уже видно с хер знает какого расстояния.
Так на выстрел они уже сбегаются. Точнее, скорость их спауна неебически возрастает и они бегут в вашу сторону на парусах любви.
Та, толку что они будут сбегаться на выстрел, и карабкаться по этажам, всё равно вреда от них никакого. Кулаками выносятся без особых проблем, в любых количествах. Если их переработают в корне, тогда может быть...
раскрыть ветку (6)
Ну прям крутотенечка. И зомби ему вреда не наносят, даже толпой, и по группе из 4х он "отрабатывает" из кустов и серьёзных противников нет, и жратву он на пустых серверах полные рюкзаки набивает... Чтож с вами такими делать-то, а?
раскрыть ветку (5)
Я чувствую тут сарказм, но не понимаю, что вы хотите донести. Вы видите какую-то сложность в постоянном беге стрейфом вокруг группы зомби, параллельно с ударами им в голову? Готов в качестве эксперимента продемонстрировать на любом сервере, хотя искренне не понимаю, чего тут сложного. Четыре, пять, какая разница, если по бегущему боком человеку, они почти не в состоянии попасть... Если их много, занимает просто побольше времени, не более того. По поводу еды тоже не понимаю, чего вы в моих словах углядели. У меня в избранном штук 5 серверов, на которых практически никто не играет. После пробежки даже по парочке, уже набирается пяток консерв, пачка-другая риса, и прочего барахла. Мой ник в стиме такой-же, как и тут, если есть желание, вперёд, продемонстрирую. Хоть это и звучит крайне глупо, но раз такое недоверие... А по поводу "по группе из 4х из кустов "отрабатывает"" я вообще не понял, к чему это? Я ничего подобного не писал. Кусты - не мой стиль. Я обычно очень быстро мру в Березино, при хорошем раскладе захватив с собой парочку засранцев.
P.S. Сегодня в стиме я буду только в ближайшие пол часа, а завтра весь день онлайн.
раскрыть ветку (4)
Смотрите. Стрейф вокргу зомби - явно дырка в AI. А будь зомби не трое, а штук 30? В каком-то смысле это эксплойт. Прыганье по серверам за лутом... Ладно, пропустим. Реализм, хуле. Убегает, лечится - прыгает назад и "профессионально" убивает тебя в спину через 10 минут, когда ты решил что он ливанул. Я не обязательно о тебе говорю... Но таких всяких эксплойтеров, которые потом пишут о профессионализме и скилле, о грамотной стрельбе (надюпанными патронами)... У меня на них аллергия. Если вы к ним не относитесь - можете не принимать на свой счёт.
раскрыть ветку (3)
Дырка в ай-кью, согласен, но не пользоваться - глупо. Это всё равно, что выкрученная на максимум яркость ночью. Все бегают с ней, а если ты решишь сыграть "честно", и возьмёшь в руки фонарик... Сами понимаете, как быстро снимут. А по поводу прыганья по серверам, каюсь, грешил релогом, когда только начинал играть, и ужасно боялся умереть, но обратно не заходил, ибо боялся) Насчёт дюпа, я сам случайно наткнулся на способ, когда при выходе оружие остаётся на земле. Пользовался несколько раз, чтобы дать оружие другу, потом способ убрали, больше не заморачивался, хотя и в курсе, как можно. А за лутом приходится прыгать сейчас, ибо искать что-либо на серве, где пробежали орды игроков, абсолютно бесперспективно. Будем надеяться, что со временем игру доведут до ума, и подобной хренью страдать не придётся.
Да, ни о каком профессионализме в моём случае речь не идёт, я просто вдохновился видосами игрока с ником "саньтьяго", и практикую "ололо" врывы в города на полных серверах) Часто бывает, что дохну, не сделав и фрага) Короче когда надоедает баттлфилд, иду пострелять в дейз)
раскрыть ветку (2)
Поэтому и следует прививать игрокам моральные ценности.

Я не релогаюсь, не дюпаю, не выкручиваю яркость, не захожу "за спину" врагам, не залезаю под текстуры и не замыкаю автоматы.
раскрыть ветку (1)
С одной стороны вы правы, а с другой... По поводу выкручивания яркости не могу согласиться. За всё время, которое я наиграл, а это 350 часов, я ни разу не видел человека с фонариком. Ни разу. Все нормально себя чувствуют в темноте. Обрекать себя на гарантированную смерть из-за нежелания пользоваться этой недоработкой... Лично я не готов. Со всем остальным согласен.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку