2059

Закон и Порядок

Я зашёл на сервер Пикабу DayZ побегать. Проверить, так ли там все френдли, как рассказывают.

Был сражён наповал уровнем игроков - по дороге от Камыша к Электро шагал милицонер с автоматом, причём в форме и фуражке, как положено. Спросил у меня документы, поинтересовался, не с Пикабу ли я, и не постил ли боянов.

Ну, я ответил, что не постил. Мент посоветовал не ходить на балотинский аэродром, мол, постреливают там, и пошёл дальше патрулировать.

Другой чувак бегал с красной сигналкой и раздавал кепкам банки с едой.

Это частные случаи, или это организация сервера на такой высоте?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
даешь такой же сервак в RUST , а то последний пикабушный серв я помню (

суки малолетние
раскрыть ветку (20)
Я еще помнится админа взорвал, так он свой дом потом сначала ремувнул, потом поставил новый, лучше прежнего, а мой уничтожил ночью. Так что пикабушный сервер - это, к сожалению, еще не гарант адекватности
раскрыть ветку (6)
Пикабу вообще не гарант адекватности.
раскрыть ветку (5)
Да и это сборище "лига геймеров" тоже так себе.
раскрыть ветку (4)
Вы о какой? уточните
раскрыть ветку (3)
да хрен знает, та что первая, где подставные конкурсы/не подставные и куча срача. Там где реклама впилиливалась в группу вк и т.п. Чёрт знает, не сильно интересовался.
раскрыть ветку (2)
ну как бы есть просто лига геймеров мошенинка, а есть Лига Геймеров Пикабу официальная. Где денег у вас вообще не просят а игры разыгрываются, конкурсы, новости и так далее
раскрыть ветку (1)
От оно чо, Василич. Так эт хорошо, эт похвально, пущай будет, я разрешаю.
А что там произошло?
раскрыть ветку (3)
а там была масса читеров , были мудаки в кевларе , которые сидели на респе и отстреливали народ ...
раскрыть ветку (1)
Мы не сидели а бегали!
Школиё набижало?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку