Закладка по-криворожски

Небезопасный контент (18+)

Закладка по-криворожски Кривой Рог, Конопля, Закладки, Наркотики, Украина

Пикабушники Украины

2.6K постов6.2K подписчика

Правила сообщества

СООБЩЕСТВО ВНЕ ПОЛИТИКИ. (Пост считается политическим, если автор, пользователи или модератор пометили его тегом "политика").

1.1. В комментарии к постам Вы можете обсудить какой-либо политический вопрос, но без оскорблений в чью-то сторону.

1.2. Не стоит разжигать спор о таких острых исключительно политических темах, как: Евромайдан; конфликт с Крымом и на востоке Украины, и принадлежность украинских территорий; ОУН-УПА и украинский национализм; языковой вопрос в Украине; декоммунизация; отношения Украины с НАТО.

Бан при систематических нарушениях:
1. Грубое общение, хамство:
– грубое общение (дебил, кретин, п*дор), в том числе в отношении национальных лидеров;
– провокации и троллинг ("В окопе сидишь?", "Свет дали?", "Держи 15 рублей", "Чей Крым?" и др.).
2. Использование пренебрежительных жаргонизмов:
– в адрес стран (Рашка, Усраина, Гейропа, и др.);
– национальностей (москали, р*сня, хохлы, чубатые, наглосаксы, пиндосы и др.);
– политической позиции(ватник, либер*ст и др.);
– в отношении пользователей, наций и глав государств.
3. Проявление расовой и национальной нетерпимости (рашисты, укронацики и др.)
4. Демонстрация нацистской атрибутики, фотографий нацистских лидеров в положительном контексте;

Бан после предупреждения:
1. Размещение неподтвержденной или недостоверной информации в посте;
2. Игнорирование тега Политика;
3. Расчеловечивание любой группы лиц (действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав);
4. Оскорбления;
5. Обвинения и вбросы в адрес администрации без подтверждения какими-либо доказательствами;
6. Злоупотребление функционалом анонимного постинга (в случае нарушений возможность постить анонимно отключается перманентно);

Баны за первое же нарушение:
1. Призывы к насилию и одобрение насилия;
2. Пожелания смерти и увечий, в том числе завуалированные (пакет захвати, семечек в карман насыпь и др).

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
437
Автор поста оценил этот комментарий

пхахаха, мешок бадыля

успешная операция

та растаману просто нужно было чтобы кто-то мусор вынес))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (147)
151

я вот тоже подумал ,они что , возле дома сорняков туда в пакет нарвали?

94
DELETED

с такого жмыха можно собрать пару грамм убойной смолы. Но о процессе сбора и очистки рассказывать не буду.

раскрыть ветку (105)
77

Химку сварить,че тут секретного то)

раскрыть ветку (95)
67

Лучше уж кашу или манагу сварить

раскрыть ветку (89)
52

Как вспомню,так вздоргну)

раскрыть ветку (13)
12

Ну вас

раскрыть ветку (12)
22

Ага, самому захотелось) стариной то тряхнуть. Эх...

раскрыть ветку (11)
31
Ты там по аккуратней то тряхай стариной. А то старина отвалится)))))
57
Ебать тут специалисты собрались 😁
раскрыть ветку (8)
44
Гражданин, не мешайте работать.
раскрыть ветку (1)
15
Не работать , а отрабатывать
10
Собрал, сложил, сварил, отжал, припил, подождал и пиздееецц.
раскрыть ветку (5)
6
Короче, что суетят на севере неделями. На юге не клюют куры с перьями...
А что означает припил?
раскрыть ветку (3)
3
Отхлебнул
раскрыть ветку (1)
приБил - забил то есть
Предпросмотр
Детство детство ты куда бежишь..
38

В 43 моих годика это чересчур. Если ботва прущая- перетереть руками и собрать ручник с ладоней. Ну или через пелёночку пробить, потом замацовать. Если небитая- с такого пакета ± стакан центра можно выбить.

раскрыть ветку (67)
25

А вас с возрастом не стало пробивать на паранойю и жуткие мысли? Меня в один момент так вот случилось, уже лет десять не курю из-за этого, а когда очень даже любил коноплю и производные)

раскрыть ветку (66)
42

Видимо вы в тот момент перекурили индики и слишком серьезно отнеслись к этому опыту. Попробуйте что-нибудь сативное и забудьте о том досадном инциденте.

раскрыть ветку (38)
9

К сожалению, нет. Курил я тогда много, и трава была качественная, даже сами выращивали для себя. Скорее, когда жизнь стала серьезнее и тяжелее, в моральном плане, тогда это и случилось. Очень сожалею, трава была отличным способом расслабиться.

раскрыть ветку (22)
31

Качественная трава понятие растяжимое. Индика и сатива это два полюса накурки. Сравнивать состояния после употребления вообще некорректно. Вы же не будете сравнивать эффект от, допустим, чая и шашлыка? И не каждый сорт расслабляет. Можно такой головняк поймать по модернизации, оптимизации и рациональном использовании ресурсов, что вечерами без задних ног. А можно просто погрузиться в "Стоун" и забить на все проблемы. В идеале- с утра сатива, на ночь индика.

раскрыть ветку (21)
9

Нет, я и не сравниваю. Я говорю, что от любой травы такой эффект. Не важно, много/мало, сильно/слабо. Я время от времени пробую, но ничего не меняется. И, конечно, от всех производных тоже. Не забивается на проблемы, наоборот, раскручиваются до вселенских масштабов.

раскрыть ветку (15)
11
Потому что опять куришь индику.
раскрыть ветку (14)
2
Прошу прощения за то что встреваю спустя 21 час, у меня вопрос, вы как я вижу мастер своего дела)) я раньше спокойно курила травку, шишки и гашиш, никаких проблем не было, а после некоторых событий, когда я выпившая сделала себе слишком большой колпак и поймала дичайшую паническую атаку, я когда делаю даже самую маленькую ляпку плана или самый маленький кропаль бошек, меня начинает крыть на стадии так называемого прихода, (не люблю этот сленг, но это самое точное определение) когда я начинаю чувствовать что меня накуривает, я начинаю чего-то бояться, мне нужно чтобы со мной кто то разговаривал и отвлекал от моего состояния, и то это не всегда помогает, через минут 5-10 уже привыкаю и становится легче, но когда я чувствую что я начинаю тупить и сердце начинает биться быстрее, это меня прям переворачивает. Что вообще с этим сделать можно и можно ли вообще? ( раньше нравилось после особо тяжёлого дня придти, раз в неделю/месяц хапнуть и поваляться с вкусняшками под фильмец...
Я вот наоборот сативу хочу попробовать, но везде одна индика
раскрыть ветку (3)
2

Чистая сатива растет у нас в Казахстане, легендарная чуйка. А так гроубокс в помощь.

ещё комментарии
Ну бля соль тебе советовать точно не будем, шизу словишь сразу же )
20
Что за нах? Не, ну я всё понимаю, но может не стоит людей опять подсаживать на наркоту, если они слезли? Это, кстати, и к сигаретам с алкоголем относится.
раскрыть ветку (12)
28
DELETED
Как по мне то уж лучше б траву курили, чем бухали и сигаретами травились. Меньше проблем было б во всех смыслах.
раскрыть ветку (4)
13
Да вы сговорились что ли? Я же написал, что это относится в той же мере и к алкоголю и к сигаретам.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Вот те крест ни с кем не сговаривался :) Это так, мысли вслух про политику разрешённых/запрещённых веществ.
8

Да я сам в ахуе с людей, нахуя обратно к наркотикам аозвращать. Бросили - молодцы. И если налетят, что я нихуя нн понимаю, так я хлчу сказать, что я тоже периодически покуриваю траву, только это скорее проблема, чем то, чнм стоит гордиться

Да, я вчера бухал как сука, синька зло, я попал. На свадьбе за стол с видавшими виды дядьками, пришлось с ними хуярить, а официанты сразу подливали гады

14

Если человек не пьёт и не курит- поневоле задумаешься, а не сволочь ли он? Антон Павлович Чехов.

раскрыть ветку (2)
3
Аж обидно стало. Можно поподробнее?
раскрыть ветку (1)
3
А П Чехов Врач по профессии. А так же классик мировой литературы.
13

Ууууу, наркатааа, пусть лучше водочки взожрет

раскрыть ветку (3)
12
Я вроде указал, что моё утверждение относиться и к сигаретам да алкоголю в том числе. Откуда этот негатив?
раскрыть ветку (2)
2

А чай? Я вот на крепком чае сижу. Плана нет- и хрен с ним, можно не курить. А без чая кикоз полнейший.

раскрыть ветку (1)
3

А разве наоборот не сатива на всякие глюченые мысли подбивает? Мне казалось, индика что-то типа успокаивает и в сон клонит

раскрыть ветку (1)
1
Все верно
15

У меня такое год назад начало происходить, как только дуну - приходит паническая атака. Стаж на тот момент был около четырёх лет, курил каждый день, практически, и много. Прекрасно себя чувствовал, единственным минусом была только тотальная лень. Потом, в один "прекрасный" момент покурил и спустя минут 5 понял что что-то не так, как будто воздуха не хватает. Меня начал окатывать страх, участилось сердцебиение, присутствовал небольшой тремор конечностей, желание уйти куда-то, убежать. В тот момент я думал что всё, умираю, так как первый раз с таким столкнулся). Но через, примерно, полчаса мне стало легче, а ещё через полчаса полностью отпустило. В тот раз я списал всё на то что просто перекурил, но в последующие разы тенденция повторялась. При том что я пробовал разные варианты, сорта, дозировки но ничего не менялось. Где-то с месяц я так промучился и решил что лучше я просто перестану курить чем такие карусели. Для себя понял что у меня это происходит из-за того что мозг боится пережитого состояния "на грани", и любой дискомфорт под накуркой воспринимается как потенциальная угроза жизни, отсюда и панические атаки. Единственное что помогло это курить с кем-то, тогда ты отвлекаешься, не акцентируешься на негативных аспектах и всё проходит благополучно.

Немного сумбурно написано, за что извиняюсь. Сейчас курю раз в пару месяцев-полгода, исключительно с друзьями и немного. Возможно посещение специалиста решит проблему но я пошёл другим путём. Если есть вопросы - отвечу

п.с. Мне 23

раскрыть ветку (26)
5

Вот ты расписал 🤣. Наверное, дунул сначала?

раскрыть ветку (4)
1

Меня тоже так хватало, у него там видимо мощный стафф :) ну а так советую просто свою ЦНС подлечить чем то типо афобазола и тогда все эти атаки уйдут в никуда, а ты сможешь проникнуться наконец своим накуром

раскрыть ветку (3)
1
Ахуенно логично, ежедневно убивать свою ЦНС, потом подлечить и дальше продолжить, садомазохизм какой-то.
раскрыть ветку (2)
1

Лучше вообще с этим завязывать

раскрыть ветку (1)
1

Скорее всего вас что-то беспокоит в вашей жизни, возможно даже что-то не очевидное, что не лежит на поверхности. Подсознательно вы чувствуете тревогу, а трава просто усиливает этот эффект, т.к. она в принципе погружает в рефлексивное состояние. Нужно разобраться в себе, это всё в голове.

2
Если поймал,уже не отпустит.У меня кенты все послазили по той же причине,я дольше всех держался,ржал с них.Спустя 2 года и до меня дошло,полгода помучался,бросил.Через года 3 перерыва покурил,вроде ниче.А ещё через неделю и опять такая же фигня.Кстати от стерок масляных с бульба(да,было и такое) такой фигни нет.Видимо это какой-то из каннабиноидов так влияет.Еще искал,читал тогда,уже не помню точно,вроде это как нехватка витамина C в организме.В общем для себя я решил,что нахер жрать кактус.9 лет не потребляю и заебись,сигареты бы ещё бросить.
раскрыть ветку (1)

У меня такое было иногда причём сильно, это мощный эффект сативы, не индики ну и плюс когда это водн, то такая побочка имеет место быть от того что слишком много грязи а челгих, а так, после курса афобазола+аскорбинки, никогда больше таких проблем не испытывал

но я пошёл другим путём

Каким? Перешёл на синьку?

раскрыть ветку (1)

Нет, просто бросил, пиво пью 1-2 раза в неделю по 0.5-1л.

Синдром отмены похоже
1
Бля 4 человека после неудачного опыта не могут больше покурить без паники, чё за жесть такая, друган щас один тоже с такой проблемой, завязал, грит синька лучше заходит, хотя курили вместе лет, 6 а то и больше...)
раскрыть ветку (12)
5

6 лет...?  Я больше 20 лет курил. Почти постоянно. Как сигареты практически.) Правда последние 15 из них, камень(преимущественно).Я не хвастаюсь или типа того. Просто был такой период в жизни.)
С уверенностью могу сказать, что паника была только тогда, когда предполагались какие-либо внешние проблемы и ты остаешься наедине с ними. И сорта были совершенно не причем. Куришка их глобально усиливала и начиналась накрутка.
Теперь уже 10 лет абсолютно не курю живя в стране, где запах ганджы на каждом шагу.)

раскрыть ветку (10)
1
Почему бросил курить после такого стажа ?
раскрыть ветку (9)
1

Совершенно перестал получать удовольствие, хотя почти всегда юзал топовое. Марокканские шоколадки или GB(Гена Букин) и ему подобное.) Сначала бросил табак, потом остальное. Алкашку да пивас позволяю в терапевтических целях иногда.)

раскрыть ветку (8)

Ну я курил лет семь, наверное, и курил мноха, и перестал я не после одного неудачного опыта. Первое время я много раз пробовал, менял сорта, количество, силу, и бросил, когда понял, что не помогает.

1

Я уже лет 15 не курил, ни анашу, ни план. Меня грузить стало тогда, начинал себе задавать вопросы - зачем курил?, это плохо, это вредно и т.д. Да и тесты пошли на эту хрень, были случае в жизни, когда приходилось их сдавать неожиданно и если бы курил на тот момент, то всё хана рулю. Потом семья, ребёнок. Теперь тем более мне это не надо.

раскрыть ветку (1)

Тесты не проблема. Гуглить фальшчлен и синтетическая моча.

4
Мы молоко с такой варили, едешь на Хортицу, собираешь шишки с дички, потом варить + сгущёнка, перла неплохо.
раскрыть ветку (5)
4
А потом на титано-магниевый пляж на скалы
раскрыть ветку (3)
1

не, мы на молодёжку)

раскрыть ветку (2)
1
Первый раз слышу,где это?)
раскрыть ветку (1)
1

За Ашаном сейчас, назывался всегда "Пляж Молодёжный"

Земляки)
Хз руками катали
2
Судя по рецептам,сударь знаток дальневосточной кухни.
1
Молочину
1
Тебе про смолу(гашиш) говорят, ты про хуйню свою в ацетоне.Это абсолютно разные вещи
Будешь жулькать? С меня вода
Что-то на наркоманском:) можно перевести?
2

да ну не пару, десятка минимум )))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я про концентрат смолы

Замочить, выпарить, собрать экстракт
раскрыть ветку (2)
DELETED

нет это всё не то

Есть такая штука, называется Гексан,эфирное вещество, лучше всего для химии подходит, нагрева не надо

Да там шала только и выйдет с этого мусора
1
Пару грамм, пхаха
1
DELETED

Honey

Манаги можно сварить, или план чисто курить, даже лучше
10

Ну да, ща полиция проведет экспертизу, и выяснит, что трава эта не так уж и прёт, извинится и отдаст мешок назад. Ага.

раскрыть ветку (9)
2

с этого мешка нормально выйдет действующего вещества, на статью хватит

раскрыть ветку (8)
3

Пффф, на статью хватит... Это особо крупный, ему пизда, лет десять отдыхать будет.

раскрыть ветку (6)

Особо крупный со 100кг в рф, а в Украине как?

раскрыть ветку (1)
2

Да, вы совершенно правы, моя ошибка, это крупный. Но все равно, от 5 до 8 лет.

2

если эт обычная шалыга, то наняв нормального адвоката, там проведут экспертизу , выйдет максимум на крупный размер. Если первоход, года 4, ессли докажут, что для себя. Но это Украина как я понял, там хз как это работает

раскрыть ветку (3)
1

Нет, я тебя уверяю, что в этом мешке - 10 лет жизни.

раскрыть ветку (2)
Знакомого приняли с пакетом дички, приятель подставил. Нанял адвоката и получил 2 года условки. Кстати очень удивлялся что за дичку срок светит, она же везде растёт)
раскрыть ветку (1)
1

О чем я и говорю. А на картинке - явно больше 100гр, а это уже крупный размер, за который сажают на срок от 5 до 8 лет.

Или на пару кусочков гашика, зависит от интересов следствия

16
DELETED
Бадыль бадылем, но можно поехать как будто там шишки высшего сорта
раскрыть ветку (4)
47
Ну, правы обое. Тут решающий фактор область, город, судья.
Меня в 2005 как-то словили на улице, взяли право на обыск. Нашли 3-4 коробка. Пошел в суд, без адвоката, с признанием вины. Так судья или прокурор хз, дотянули до истечения срока давности. Судья, как сказал прокурор, очень против наркоманов. Оказалась адекватной женщиной, я на тот момент женился и числился трудоустроенным стоматологом. Без взяток и гемора сказала, "не занимайтесь ерундой" и закрыла дело. Украина г.Ивано-Франковск.
Но, милиционеры тоже адекватные, сделали всё правильно,без булинга и рукопликладства. Геморно было, но правильно.
раскрыть ветку (3)
5
вселенная не намекнула а громко прям проорала можно сказать - не занимайтесь ерундой!)))
ещё комментарии
14

Интересно, а наркоконтроль экспертизу проводит на концентрацию тгк. Или просто сам факт того, что это конопля всё доказывает. А если они реально подушки из этого делают

раскрыть ветку (17)
23

Просто 20 долларов это 20 долларов палка в отчете это палка в отчете.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

сто хуёв выросло

23

Кароч, смотри как всё устроено.

У тебя есть кило мака. Обычного, который в магазине продаётся. Он, хоть и очищен на 99.8-99.9%, но примеси то есть. Берётся проба со всего твоего килограмма размером, например, в 1грамм. И там, по счастливой случайности, оказываются те самые 0.2-0.1% примеси, которые, остались с завода. И вуаля, то что занимало 0.2% в в килограмме, путём нехитрых вычислений (1кг = 1000гр = 1 000 000 мг * 0.2% = 200 мг) оказывается 1/5 от веса взятой пробы. А это что значит? Это значит что и во всём килограмме столько же содержащего наркотические примеси вещества. 1кг/5 = 200гр. Опа, да у нас тут нехуёвый барыга.

Само собой, веса и концентрации утрированы, но вот так это делается когда надо кого-то посадить. Знаю с личного примера - у меня хорошего знакомого так посадили на 12 лет. Занимался импортом мака из-за рубежу. Чистота мака от примесей была даже бОльшей чем в маке, используемом на хлебозаводах. Но не спасло. Нужно было закрыть человека - закрыли. Ну а что? Привёз 100 тонн мака, из них спокойно выделили примеси и оказалось, что там 2-3 кило наркоты можно произвести. Считай, звёздочки халявные кто-то получил. Ещё и всех кто с ним работал посадили, сделали громкое дело, мол, целая ОПГ работала, посмотрите - человек и доставкой занимался и распространением, прям мешками этот мак продавал! Злыдень!

раскрыть ветку (1)
9
Да этот бизнес с радостью отжимают. Пидары. В него лучше простым смертным не лезть как и в похороненный бизнес как и в металл(вторичка)
20
Меня за галимые не прущие бодыли подтянули, просто высушили и взвешали, концентрация никого не волнует, сам факт что это конопля. И опана держи статью родной.
раскрыть ветку (9)
8

Для того что бы человек присел нужна экспертиза на % содержания тетрагидроканнабинола и при определенном уровне ТКГ трава признается наркотой. Если тебя привлекли по статье без этой экспертизы, то нужна картинка с двумя молодыми людьми, которые очень удивлены твоей неудачей.

раскрыть ветку (8)
5
DELETED
Экспертиза делается. Эксперт смотрит, она или не она, если она - взвешивает и берет % из таблички. Если кто-то умудрялся убедить суд сделать новую экспертизу, то менты со склада вещдоков выдают уже бошки, чтобы самим не опозориться, а то людям в глаза смотреть неудобно будет.
раскрыть ветку (7)
2

КинА насмотрелся? Любой более-менее опытный адвокат все эти ваши "если" разъёбывает в хлам на первом же заседании. Даже если допустить замотивированного обвинением судью, то в аппеляшке это обвинение разваливается как карточный домик.

П.С. Очень часто встречаю на этом ресурсе абсолютно дилетантские комментарии. Объясните нахуа лезть в темы, в которых вы не разбираетесь? Просто ради спора?

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Ага, особенно государственный адвокат, он же спит и видит, как стать Перри Мейсоном.
раскрыть ветку (5)

Вот специально для трудных, повторю вопрос:

Очень часто встречаю на этом ресурсе абсолютно дилетантские комментарии. Объясните нахуа лезть в темы, в которых вы не разбираетесь? Просто ради спора?

раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Я встречаю тут долби сюрраундов, которые считают, что они все знают, а у других мнение либо должно совпадать с их, либо они все врут. Но я же не жалуюсь на это.
Вот ты кто? Адвокат, мент, судья, укурок? Пришло, авторитетно заявило, покрыло остальных хуями. Вах, какой важный птица.
раскрыть ветку (3)
4
Комент топ, за долби сюрраундов отдельное спасибо))

Я адвокат, который больше не имеет никакого желания тратить время на клинического дурака, который пытается что то доказать, не имея опыта и знаний по обсуждаемому вопросу.

Но здесь таких достаточно, и ни один из вас ещё ни разу не ответил на мой вопрос

Объясните нахуа лезть в темы, в которых вы не разбираетесь? Просто что бы выставить себя идиотом?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ну Господи, вы же лезете! К вас якобы весь опыт в мире, никто кроме вас никогда не сталкивался с этим, люди не могут работать в смежных сферах, и везде устроено именно так, как в вашем городе. И никак иначе. А все, кто не согласен с вами - некомпетентные ничтожества. Господин адвокат, вот нахуя вы то до меня доебались? Я сам многих видел, кто с 6 граммами не в ту подворотню зашёл.
3

проводит, та дичка что я манагу рвал оказалась с концентрацией 12%¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
7
12? о_О нихуя себе дичка
они там колбы свои не помыли походу
5

проводит

начальник делает пых и решает, на сколько тянет этот улов

тогда должны быть в наличии подушки

начальник сделает пых с подушки и ... ну и так далее

1
большую партию гашиша
вчера накрыли в астане
вот и прекрасно что накрыли
и молодцы а то вдруг дождь

© silaev-a

t.me/stishok_pirozhok
Я один увидел тут пол лица орка?
Света, солнца нам дай, растафараааай
У нас в соседнем доме лет десять назад ржака была. Чел выращивал, барыжил по-мелкому, сам покуривал. Как-то вечером заметил, что к подъезду подъехал полицейский уазик. Он на ищмену сразу, в туалет побежал смывать трехлитровую банку травы. А она-не смывается, ибо легкая очень. Бегал, набирал кастрюлю, и смывал-смывал.... А на уазике просто кого-то привезли домой.

Во во, макс это гашиш какой то несущеный

Внатуре, брёвна мелкого помола)))

1
Согласен, чисто сено одно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку