Захотел стать хлебопекарем

Сейчас стажируюсь на одной хлебопекарне, очень понравилась мне эта профессия. Несколько фото что я мог запечатлеть после смены. 

Захотел стать хлебопекарем Хлеб, Пекарня, Профессия, Стажировка, Длиннопост

В этом чане делаем замес опары и теста

Захотел стать хлебопекарем Хлеб, Пекарня, Профессия, Стажировка, Длиннопост

А в этом почему то только опару (за две смены что я проработал, тесто в нем не месилось)

Захотел стать хлебопекарем Хлеб, Пекарня, Профессия, Стажировка, Длиннопост

Там уголок кондитерский. Булочки, пирожочки.

Захотел стать хлебопекарем Хлеб, Пекарня, Профессия, Стажировка, Длиннопост

Вот на таком немецком столе мы и производим хлеб. Нарезка теста и выкатка в булки.

Захотел стать хлебопекарем Хлеб, Пекарня, Профессия, Стажировка, Длиннопост

И готовый продукт. На фото один из хлебов именуемый - "Монастырский"
Всего видов хлеба несколько:

Белый круглый - "Социальный" он самый дешевый - рекомендуемая цена продажи 8 грн (21,50 руб)
Долгий черный - "Зерновой" из семечками подсолнуха (очень вкусный хлеб) рекомендуемая цена 14 грн (37,50 руб)
Традиционные кирпичики - белый и серый
Серый хлеб - "Дарницкий"

Большой пудовый хлеб - "Монастырский"
Батоны

Серый долгий формы как "Монастырский" но именуемый "Маслянка"

Профессия очень интересная, сложная и ответственная - но мне нравится!

Если есть вопросы - задавайте. Постараюсь ответить

UPD: - Если будет интересно постараюсь запечатлеть процесс работы на пекарне, по возможности