52

Заказчики, такие заказчики) ч.4

В продолжение постов

https://pikabu.ru/story/zakazchiki_takie_zakazchiki_ch1_5915...

https://pikabu.ru/story/zakazchiki_takie_zakazchiki_ch2_5930...

https://pikabu.ru/story/zakazchiki_takie_zakazchiki_ch3_5957...

по просьбам подписчиков и в качестве ответа на некоторые комменты, осторожно длиннопост, присутствует не нормативная лексика!

№7

Приезжаю на замер. Поздний вечер. Мужик в поддатом состоянии. Долго рассказывал, что он бывший футболист и как он играл за нашу команду, удивился как я могу не знать наших «знаменитых» игроков. Крыша у того была покрыта каким-то побитым и покорёженным профлистом, оценил ремонт в 30-ку.

З: Ну в принципе норм. А на скидку какую-нибудь могу рассчитывать?

Я: Нет, тут работы на два дня. Это минимальная для меня цена. Сейчас скидок не делаем, много заказов. Время дорого!

З: Ну в принципе норм. Единственная просьба у меня будет, можете потом обратно профлист прикрутить?

Я: Да он же как решето! Новую кровлю портить чтобы это говно обратно прикрутить?! Нет, я таким заниматься не буду. Зачем это?

З: Ну, просто мне так хочется! Ну раз вы не соглашаетесь, я всё понял, мне надо ещё подумать.

Я: Ну хорошо, позвоните как решите.

Спустя несколько дней звонок от футболиста

З: User, добрый день это «футболист» вас беспокоит по поводу крыши, тут конкурент ваш приезжал, сказал за 25 сделаем.

Я: Отлично, соглашайтесь. Вы это хотели мне сказать?

З: Да нет, просто вы мне понравились, я бы хотел, чтобы вы сделали, вот и позвонил. Может вы мне дешевле сделаете?)

№8

Симпатии иногда бывают доставляют дискомфорт. Воскресенье утро, лежу в обнимку со своей девушкой, просыпаюсь от звонка телефона. В трубке сонный голос директора.

Д: Запиши номер деда, просит крышу ему посмотреть.

Я на автомате записываю номер и опять проваливаюсь в сон. Через какое-то время опять звонок от директора.

Д: Набери этому мужику, а то он названивает.

Я всё ещё наполовину спящий набираю номер.

Я: Здравствуйте, по поводу кровли, в какое время завтра мы сможем встретится?

З: Здравствуйте. Ну я здесь на месте ещё в течении часа буду. Если не приедете, потом не звоните, буду других искать.

Я(сон как рукой сняло): Попробую что-нибудь придумать!

Смотрю на часы, 8 утра! Какого х… этот дед о себе возомнил! Посидел подумал, выбора нет, надо собираться. Весёлое утро. Приехал, оценил, всё обговорили.

З: Мне надо с зятем посоветоваться (ничего себе!). Я тебе позвоню, но думаю договоримся. Понравился ты мне.

Я: Хорошо. Позвоните и решим когда к вам приехать. У нас всё на неделю распланировано.

Через два дня звонок.

З: Ну что я с зятем посоветовался, всё устраивает. Если завтра приступаете, то мы договоримся.

Я: ???

И ведь пришлось ехать)

На этом  истории которые мне запомнились во время моей работы заканчиваются. Извиняюсь что давно не писал, было не до этого, пытался справиться с пиздецом на уже прошлой работе, может запилю когда нибудь и об этом поучительный пост, а может и не буду)

Напоследок фото того что может увидеть неадекватный заказчик!

P.S. Я к этому не имею отношения)

Заказчики, такие заказчики) ч.4